3
В избранное

Крем Isispharma (Исисфарма) Urelia 10 (Урелия 10) отшелушивающий увлажняющий 150мл

Срок годности 28.02.2026
1 968
+19 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  21.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендIsispharma/Исисфарма
  • ПроизводительISISPHARMA
  • Страна производстваФранция
  • КатегорияКрем

Инструкция по применению Крем Isispharma (Исисфарма) Urelia 10 (Урелия 10) отшелушивающий увлажняющий 150мл

Краткое описание

ISISPHARMA (Франция) - международный эксперт в восстановлении и поддержании естественного физиологического баланса кожи. Компания специализируется на разработке,

производстве и внедрении инновационных продуктов в области дерматологии и эстетической медицины. Вся продукция производится во Франции по стандартам GMP, что дает уверенность в качестве и безопасности каждого продукта бренда.

URELIA - линия средств, содержащих мочевину в различной концентрации, при сухости, зуде и шелушении кожи. Благодаря оптимальному сочетанию ингредиентов, продукты URELIA увлажняют, успокаивают, убирают утолщения верхних слоев кожи и помогают восстановить естественный баланс кожи.

URELIA 10 - крем, показанный при псориазе, сухой шелушащейся коже без гиперкератоза. Входящая в состав мочевина 10% интенсивно и длительно увлажняет кожу. Уникальный комплекс XPERTMOIST, состоящий из аминокислот и экстракта ферментов Pseudoalteromonas, создает на коже защитную мантию в виде гидролипидной пленки, которая предотвращает трансэпидермальную потерю влаги.

При нанесении мгновенно снимает чувство дискомфорта. Подходит для младенцев, детей и взрослых. Может применяться во время беременности.

Активные ингредиенты URELIA 10 и их свойства:
1. Мочевина 10% - интенсивно и длительно увлажняет кожу;
2. XPERTMOIST - молекулярная пленка, состоящая из:
  • Нейтральные аминокислоты (Серин, Аланин, Пролин) для восстановления натуральной
  • увлажняющей пленки;
  • Экстракта Фермент Pseudoalteromonas - образует защитную пленку, сохраняет воду в коже и восстанавливает её барьерную функцию;
3. 1% Альфагидроксикислота (Лимонная кислота + Молочная кислота) - мягко устраняет шелушение;
4. 10% Глицерин + 4% Пчелиный воск + 3% Масло Ши - увлажняют и питают.

Показания

Сухость, зуд, шелушения.

Чешуйчатый псориаз, ксероз.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость к компонентам средства.

Способ применения и дозировка

Обильно нанесите URELIA 10 на чистую и сухую кожу.

Особое внимание обратите на самые шелушащиеся и зудящие участки кожи.
Средство может быть использовано несколько раз в день.
Избегать попадания в глаза.

Побочные действия

Не обнаружены.

Состав

AQUA (WATER), GLYCERIN, UREA, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), BUTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, CERA ALBA (BEESWAX), CYCLOPENTASILOXANE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, DICAPRYLYL ETHER, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CYCLOHEXASILOXANE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, BEHENOXY DIMETHICONE, PENTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, LACTIC ACID, CHLORPHENESIN, SODIUM HYDROXIDE, PSEUDOALTEROMONAS FERMENT EXTRACT, XANTHAN GUM, CAPRYLYL GLYCOL, SILICA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALANINE, PROLINE, SERINE, SODIUM PHOSPHATE, TOCOPHEROL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CITRIC ACID.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  3
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Чащина Ирина
24.11.2020
Как начинается холод, кожа вся шелушится и даже трескается, последние два года спасаюсь только этим кремом. Зуд прекращается мгновенно, да и кожа потом не шелушится.
Таня
11.11.2020
Отличное средство для сухой кожи тела! для атопичной, ихтиозной кожи. Много лет подряд пользовалась указанным средством, но в последний год производитель экономит и дурит покупателей. Явно видно недолив крема в тубе, даже на глаз!!! Много раз писала напрямую представителям в России (у них только инстаграмм, сайта нет), но так и ничего не ответили. В итоге перешла на анологичное средство, нивчем не уступающее по качеству и чуть дешевле по цене
Похоже, товар
отличный