Назад
Выберите регион или город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и отображение аптек

Ингавирин капсулы 60мг для детей 10 шт.

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии
Безрецептурный препарат
Доступен к курьерской доставке
Цена 653.00 i
В наличии
Купить Быстрый заказ
  • Действующее вещество (МНН): Имидазолилэтанамид пентандиовой кислоты
  • Производитель: АО Валента Фармацевтика
  • Страна производства: Российская Федерация
  • Форма выпуска: капсулы
  • Категория:Противовирусные препараты

Доставим в одну из 2246 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно

Возможна курьерская доставка при заказе на сумму от 400 руб.

Оплата в аптеке при получении товара

Минимальная сумма первого заказа 200 i, второго и последующих 400 i

1% от суммы покупки
Все формы3
Показать ещё
Все аналоги3
Все аналоги
Отзывы18
Отзывы пользователей
  • Мальцева Кира
    Ингавирин назначил дочке педиатр, когда симптомы уже атаковали по полной. На второй день лечения ей действительно стало значительно легче, а к пятому дню чувствовала она себя отлично, как и не болела. Поэтому в качестве и эффективности Ингавирина не сомневаюсь, так положительное влияние его на организм ребенка очевиден.
  • Токарева Ирина
    Для тех, кто еще не определился для себя с препаратом помощником при легкой простуде или гриппе у вашего ребенка, именно ингавирин советую как наиболее эффективный и наиболее безопасный. Мои дети принимали его за последние пол года уже два раза и всегда за дней пять были здоровы. При этом все симптомы довольно быстро уходили. Побочек у деток не было.
  • Максимова Ирэн
    Ингавирин нам посоветовал пить педиатр, причем чем раньше при простудных заболеваниях, тем лучше. Заметила, что если дать выпить ребенку капсулу в первые несколько часов как появился насморк, слабость, то уже на следующий день всего этого состояния нет. Важно не бросать, а пропить курс до конца.
  • Шведова Лариса
    Так случилось, что в конце декабря заболели всей семьей. И всем нам доктор порекомендовала Ингавирин, только в разной дозировке. дети пили вот такой по 60 мг. Препарат принимали впервые, но я осталась довольна его эффективностью и безопасностью.
  • Ласточкина Лилия
    Несколько лет назад, знакомый педиатр посоветовала нам в лечении сына использовать Ингавирин. С тех пор для моей семьи, вчастности малышей, он стал настоящим спасением. Просто незаменимый препарат для борьбы с сезонными вирусами. Советую.
  • Ольга
    Раньше какой-то негатив был к противовирусным средствам, даже больше неверие в них. Но после того, как дочка с Ингавирином несколько раз не разболелась. И все симптомы орви прошли за 2-3 дня, я поверила в действие этих капсул.
  • Ольга
    Ингавирин покупаю сыну при первых же симптомах вирусной инфекции уже не первый год. Болеет не часто, но раз-два за год бывает, особенно в межсезонье. И наши орви проходят в легкой форме и без осложнений.
  • Ларионова Мария
    Лучшее детское противовирусное средство. Принимали по назначению педиатра, когда сын принес из школы ОРВИ. Проверено, без этого противовирусного вылечиваемся дней за 7-10, с ним – за 3-4 дня.
  • Родионова Инга
    Ребенок вернулся от бабушки заболевший, скорее простуженный, но я сразу начала его лечить Ингавирином, не раз уже покупала и он помогал не разболеться или как минимум болеть меньше и без осложнений. В очередной раз выздоровление прошло легко, на пятый день уже даже симптомов не было.
  • Анна
    Ингавирин даю сыну не первый раз. Еще в прошлом году нам доктор порекомендовала именно этот препарат на фоне возникшей простуды. Сын пил его строго по инструкции. Самочувствие улучшалось на глазах. И если обычно он болел минимум недели две, то сейчас простуда длится недельку максимум и потом ребенок вообще чувствует себя прекрасно.
  • Вероника
    Впереди сезон простуд. Пора закупать Ингавирин. Он помогает за пару дней малышу избавить от симптомов и устранить простуду.
  • Сычова Наталья
    Классное средство! Использую редко, как тяжелую артеллерию, когда сильная простуда у себя или у детей, но всегда вытягивал, конечно со вспомогательной терапией!!! Эффектом очень довольна))
  • Елена
    Несмотря на тёплую осень, вирусы ого как активизировались. Заболел муж, подруга, несколько коллег, и у меня просто не осталось шансов быть здоровой. В итоге, через три дня после того, как меня окружили «бацилльные», заболела и я. Жуткий насморк, боль в горле, общее недомогание прошли через три дня. При этом я пила только ингавирин. Считаю, что он отлично справился со своей задачей, я поправилась. После этого ещё недельку попила его для профилактики, и теперь вирусы мне не страшны.
  • Мария
    Читала сама много отзывов в интернете, и немало отрицательных. Мне Ингавирин помог. Как для профилактики болезни средство отличное, так и для лечения гриппа и простуды. Как и все противовирусные, препарат стоит недешево, но считаю, что он того стоит. Поэтому каждый должен на себе попробовать это лекарство. Вреда не нанесет, разве что возможна реакция на компоненты препарата.
  • Любовь
    Цена на ингавирин весьма высокая, но она себя полностью оправдывает. Много слышала про этот препарат, причем в основном только хорошее. Но самой не доводилось воспользоваться до прошлой зимы. Очень покраснело горло, сопровождалось все это дело сильной болью. Насморк, температура. В общем полный комплект. Знакомый врач посоветовал Ингавирин. Купила через Здравсити по самой низкой цене, так что считай удалось еще и сэкономить. Принимать удобно, помогает быстро. Советую.
  • Алла
    Противовирусный препарат в капсулах. Весьма дороговат, но также эффективен, да и удобно принимать. Лечим им любые вирусные заболевания. Уже незаменимая часть домашней аптечки. Принимается средство по одной капсуле в день, причем неважно, в какое время суток ее пить. Главное соблюдать примерный интервал. Также прием никак не зависит от приема пищи. В общем, те преимущества, которые дает Ингавирин, полностью оправдывают его стоимость.
  • Дмитрий
    Покупали ингавирин в капсулах для ребенка 15 лет. Горло красное, болит, кашель. Так получилось, что педиатр в местной поликлинике уволилась, и замены ей не нашли, так что пришлось самолечением заняться. Выбор сделали в пользу этого лекарства просто потому что много о нем слышали. Не могу сказать, что эффект чудесный, и все прошло за пару дней, но после окончания курса приема, болезнь практически отступила. Остаточные симптомы долечивали комплексно несколькими препаратами. В целом годное лекарство, но цена, на мой взгляд, немного завышена.
  • Дмитрий
    Давно слышал про Ингавирин, но до недавних пор на деле его действия не видел. Случилось так, что младший сын, которому 16 лет, сильно заболел. Оказалось вирусное заболевание. Не помню точно какое, но все тело ломило, была слабость, утомленность. Врач порекомендовал принимать это лекарство в капсулах. Буквально через пару дней исчезли все симптомы, а уже через неделю сын крепко стоял на ногах. Единственный минус – довольно дороговато по сравнению с другими противовирусными.
Оставить отзыв
Поставьте оценку: