В избранное

Insupen Иглы одноразовые к шприц-ручке 31G 3/16` (0,25ммx5мм) №100

Срок годности 30.09.2026
832
+8 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  10.08.2022
Самовывоз  через час
  • БрендArtsana
  • ПроизводительArtsana S.p.A (Artsana S.p.A)
  • Страна производстваИталия
  • КатегорияИглы инъекционные

Инструкция по применению Insupen Иглы одноразовые к шприц-ручке 31G 3/16` (0,25ммx5мм) №100

Краткое описание

Бренд INSUPEN (Инсупен) - иглы выпускаются различной длины и диаметра, что позволяет больным диабетом выбрать оптимальную иглу, в соответствии с рекомендациями лечащего врача.
Подходят к шприц-ручкам типа А, таким как: НовоПен 3/4, Деми/4/Юниор, ОптиПен Про /1/2, ОптиКлик, ХумаПен Эрго/ ЭргоII/ Люксура/ Люксура ДТ/ Люксура Эйч Ди/ Мемоир, АвтоПен/ Классик /24, Ипсопен, Биоматик Пен, ФлексПен, БерлинПен 301 /аэро, ОмниканПен 31/32, КвикПен, Соло Стар, Донбао Пен, Биосулин Пен, Байетта Пен, Клик Стар, Виктоза/ Пен, Хумалог Пен, Хумулин Пен, ОптиСет, Иннолет и многим другим. ИГЛЫ INSUPEN К ШПРИЦ-РУЧКЕ 31G 3/16 0,25Х5ММ - подходят иглы для шприц-ручек от 90% всех производителей, представленных на рынке.

Показания

Универсальные иглы для шприц - ручек типа А Новопен 3/4, Деми/4/Юниор, Оптипен Про 1/2, ОптиКлик, Хумапен Эрго/Эрго2/ Люксура / Люксура ДТ / Люксура Эйч Ди / Мемоир, Автопен/ Классик/ 24, Ипсопен, Биоматик Пен, ФлексПен, Берлин Пен, Байетта Пен, Клик Стар, Виктоза Пен и многим другим. Комплектация
Иглы 100 шт Защитные пластиковые колпачки, для накручивания на инсулиновые шприц-ручки - 2 шт Инструкция

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость материалов изделия.
Имеются противопоказания. необходимо проконсультироваться с врачом и ознакомиться с инструкцией.

Особые указания

Иглы Insupen - одноразовые иглы. Не рекомендовано использовать повторно - во время использования возможна деформация кромки, попадание инфекции.
Следить, чтобы индивидуальная упаковка не была повреждена. Технические характеристики: тип: одноразовые, стерильные материал: медицинская сталь длина иглы 5 mm наружный диаметр 0,25 mm Инсулиновые иглы Insupen изготавливаются из высокопрочной медицинской стали. За счет утончения толщины стенок удалось уменьшить наружный диаметры иглы до 0,25 мм (31G), сохранив внутренний. Инъекции инсулина с использованием таких игл более комфорты, менее болезненны, не требуют особых усилий. Так как стенки иглы очень тонкие, то внутренний диаметр ее увеличен, что позволяет вводить инсулин оптимальным потоком. Выбор длины иглы всегда остается за пациентом. Клинические испытания показали, что средняя толщина слоя кожи - 2,5мм и является одинаковой для всех пациентов; однако, толщина жировой ткани, в которую вводится инсулин, для всех пациентов различна. Короткие иглы в состоянии проникнуть в жировой слой у всех пациентов, легко проникая через слой кожи и достигая подкожно-жировой ткани. Длина иглы в 5 мм гарантирует, что инъекция инсулина будет выполнена в жировую ткань, а не внутримышечно. Все иглы INSUPEN для шприц-ручек для введения инсулина снабжены прочным внешним колпачком c пластиковым защитным слоем, что обеспечивает сохранность и стерильность иглы. При производстве игл INSUPEN используется трехсторонняя лазерная заточка иглы, силиконовое внутреннее и внешнее покрытие, а также электрохимическая полировка иглы, что позволяет при ее изготовлении удалить все оставшиеся металлические фрагменты с кончика иглы. Это способствует лучшему проникновению иглы под кожу при инъекции и снижает болевой синдром. Трехстороння заточка обеспечивает легкое проникновение иглы в подкожно-жировую ткань. При производстве игл INSUPEN используется высококлассное современное оборудование, а также последние методики стерилизации медицинских изделий. Иглы стерилизованы оксидом этилена и сертифицированы как стерильные, апирогенные и нетоксичные. Продукция INSUPEN изготовлена согласно требованиям и стерилизована согласно указаниям Европейской фармакопеи.

Состав

материал: медицинская сталь
пластиковые защитные колпачк

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.