В избранное

Хонда Мсм Эвалар таблетки п/о 2г 120шт

Срок годности 13.03.2025
1 674
+16 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Хонда Мсм Эвалар таблетки п/о 2г 120шт

Краткое описание

Использование хондопротекторов для поддержания здорового состояния суставов и связок, а также профилактики травм при физических или спортивных нагрузках становится все более популярным. Новый комплекс EvalarSport Glucosamine Chondroitin MSM+Hyaluronic acid включил в себя 4 наиболее эффективных компонента в оптимальных дозировках. Современная форма каплет 2.0 обеспечивает сокращение количества капсул в суточном приеме и удобство применения.
1 каплета содержит:
- Глюкозамин 500 мг;
- Хондроитин 400 мг;
- Метилсульфонилметан (MSM) 300 мг;
- Гиалуроновая кислота 10 мг.
Сочетание 4-х эффективных компонентов создает синергетический эффект, благодаря которому комплекс Glucosamine Chondroitin MSM+Hyaluronic acid оказывает усиленное хондопротекторное, обезболивающее и противовоспалительное действие и способствует:
- уменьшению болезненности в суставах и области позвоночника;
- улучшению подвижности и гибкости суставов, обеспечению эластичности связок и сухожилий;
- уменьшению риска разрушения хрящевой ткани;
- естественному восстановлению хрящей.
Код АТХ: X11AA
Дата регистрации: рег. №: AM.01.07.01.003.R.000102.10.1 от 08.10.2019 Бессрочно

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника глюкозамина, хондроитинсульфата и гиалуроновой кислоты, содержащей метилсульфонилметан.
Благодаря сочетанию ингредиентов в рабочих дозировках комплекс EvalarSport Glucosamine Chondroitin MSM+Hyaluronic acid способствует решению сразу 3 основных задач:
- Профилактика разрушения хрящевой ткани и содействие ее восстановлению
Хондроитин и глюкозамин, являясь структурными компонентами хрящевой ткани, участвуют в синтезе соединительных тканей, таким образом тормозя процесс разрушения и активизируя процессы восстановления и регенерации.
- Обезболивание и снятие воспаления
Воспалительные процессы в суставах чаще всего сопровождаются болевым синдромом. Благодаря содержанию в составе МСМ (метилсульфонилметан) комплекс от EvalarSport оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие, уменьшая воспалительные процессы. МСМ - природный компонент серы, который способствует выработке иммуноглобулинов, борющихся с воспалением. Также он улучшает проницательность клеточных мембран, позволяя активным компонентам глубже проникать в хрящевую ткань и оказывать более прицельное действие.
- Улучшение подвижности суставов и эластичности связок
Гиалуроновая кислота является важным компонентом синовиальной жидкости, которая отвечает в том числе за подвижность суставов. Она вырабатывается организмом, но с возрастом, а также при постоянных нагрузках ее становится недостаточно, что приводит к увеличению трения в суставах. Дополнительный прием гиалуроновый кислоты в составе комплекса восполняет дефицит и обеспечивает выработку достаточного количества синовиальной жидкости.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Особые указания

Как работает Хонда MSM?
Благодаря грамотно подобранному составу компонентов и дозировкам Хонда MСM решает сразу 3 основные задачи:
Остановить разрушение хрящевой ткани и запустить ее восстановление
При заболеваниях суставов происходит постепенное разрушение хрящевой ткани. Но употребляя хондропротекторы, можно не только притормозить разрушительные процессы, но и восстановить хрящевую ткань. Для этого в составе комплекса "Хонда MСM" присутствуют хондроитинсульфат и глюкозамина гидрохлорид. Они участвуют в синтезе соединительных тканей суставов и запускают процесс регенерации хрящевой ткани.
Снять боль и воспаление
Проблемы с суставами, как правило, проявляются скованностью и болезненностью в суставах. А причиной болевого синдрома, в первую очередь, является воспалительный процесс.
И главная задача препарата "Хонда MСM" - оказывать противовоспалительное действие. Именно поэтому в составе есть метилсульфонилметан (МСМ). Именно МСМ оказывает противовоспалительный и обезболивающий эффект, принимая непосредственное участие в купировании воспалительных процессов. В присутствии этого соединения в воспаленных тканях начинается производство иммуноглобулинов, которые борются с причиной воспалительного процесса.
Кроме того, МСМ улучшает проницаемость клеточных мембран, что позволяет хондроитинсульфату и глюкозамину гидрохлориду проникать глубже в хрящевую ткань суставов и позвоночника.
Вернуть подвижность суставов
Кроме вышеперечисленного, за подвижность суставов отвечает синовиальная жидкость, важнейшим компонентом которой является гиалуроновая кислота. Это "волшебный гель", сохранаяющий подвижность суставов. Гиалуроновая кислота вырабатывается организмом, но с возрастом ее количество сокращается, а ее недостаток приводит к увеличению трения в суставе и его постепенной деформации. Поэтому важно постоянно восполнять дефицит гиалуроновой кислоты в организме, чтобы исключить трение в суставе и не допустить его деформации. Именно поэтому специалисты Эвалар включили гиалуроновую кислоту в состав "Хонды МСМ".

Способ применения и дозировка

Взрослым - по 2-3 таблетки 1 раз в день. Продолжительность приема - не менее 2-х месяцев.

Состав

Глюкозамина гидрохлорид, хондроитинсульфат натрия, метилсульфонилметан, кальция фосфат двухосновной, целлюлоза микрокриталлическая (носитель), мальтодекстрин (загуститель), кроскарамеллоза (носитель); компоненты пленочного покрытия (пищевые добавки): гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель), полиэтиленгликоль (глазирователь), гидроксипропилцеллюлоза (загуститель); кальция стеарат, диоксид кремния аморфный, стеариновая кислота (агенты антислеживающие); гиалуроновая кислота, крахмал кукурузный.
Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.