В избранное

Средство педикулицидное Хедрин ванс спрей-гель 60 мл

496
+4 балла
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендHedrin/Хедрин
  • ПроизводительТорнтон энд Росс Лтд
  • Страна производстваСоединенное Королевство
  • КатегорияОт вшей (педикулез)

Инструкция по применению Средство педикулицидное Хедрин ванс спрей-гель 60 мл

Краткое описание

Обладает выраженным действием в отношении головных вшей и обеспечивает стопроцентную их гибель вшей в течение 15-30 минут воздействия, овицидное действие неполное. Средство действует физическим методом, вызывая удушение вшей и содержит в своем составе вещество НЕРОЛИДОЛ, который помогает проникать средству внутрь вшей и гнид.

Показания

Предназначено для уничтожения головных вшей, их личинок и гнид у взрослых и детей от одного года специалистами организаций, занимающихся дезинфекционной деятельностью, а также населением в бытовых условиях.

Противопоказания

Не рекомендуется обрабатывать детей до 1 года, беременных и кормящих женщин, людей, имеющих различные заболевания и повреждения кожи головы, а также людей с индивидуальной непереносимостью компонентов средства.

Особые указания

Хранить средство в сухом прохладном проветриваемом помещении, в закрытой упаковке, вдали от огня и нагревательных приборов, не допуская попадания прямых солнечных лучей, отдельно от лекарственных препаратов, пищевых продуктов, кормов для животных, в местах, недоступных для детей, при температуре не выше 25 ?С.
Транспортировка средства допускается всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки, действующими на каждом виде транспорта и гарантирующими сохранность средства и тары. В аварийной ситуации при утечке средства засыпать его сорбирующим материалом (песок, земля), затем собрать в ёмкость для последующей утилизации. Загрязнённое место промыть мыльно-содовым раствором (50 г кальцинированной соды и 20 г хозяйственного мыла на 1 л воды). При уборке использовать средства индивидуальной защиты - халат, фартук, косынка, обувь; Меры защиты окружающей среды: не допускать попадания неразбавленного средства в сточные/поверхностные или подземные воды и в канализацию.

Способ применения и дозировка

1. Проверьте наличие вшей и гнид у всех членов семьи с помощью частого гребня. Проводить проверку следует на сухих волосах при хорошем освещении. Предварительно хорошо расчешите волосы, затем, прядь за прядью, сделайте несколько прочесываний специальным гребнем. Обратите внимание на области наиболее частой локализации вшей и гнид - за ушами и на нижней части затылка. После каждого прочесывания протрите гребень белой салфеткой. Обработку всех членов семьи, у которых обнаружены вши, необходимо проводить в один день, чтобы избежать повторного заражения.
2. Во избежание попадания средства на слизистые оболочки глаз и носоглотки, перед обработкой волос следует повязать вокруг головы (ниже линии волос) хлопчатобумажную косынку, свернутую жгутом.
3. При использовании "Hedrin Once (Хедрин Ванс)" спрей-гель - откройте триггер, повернув пластиковый замок. Нажимая на курковый распылитель, нанесите жидкость на сухие волосы. Закройте замок после использования.
4. Распределите средство равномерно по всей длине волос и коже головы. Длинные и особо густые волосы следует обрабатывать по прядям.
5. Наденьте на голову шапочку для душа и заверните полотенцем на 15-30 минут.
6. Прочешите волосы частым гребнем.
7. Не смачивая волосы водой, нанесите обычный шампунь на обработанные волосы, вспеньте шампунь, помассируйте кожу головы, затем промойте волосы теплой водой.
При необходимости повторите обработку через 7-10 дней.

Состав

Диметикон (4%), неролидол (2%), ПАВ, функциональные добавки.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым