Скидка
1
В избранное

Гиалуроновый гель заполнитель морщин для области вокруг глаз DNC 15 мл

269
-107.60 ₽
161.40
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра
Самовывоз  через час
  • БрендDNC
  • ПроизводительООО"ДНЦ-Косметика"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияОмолаживающие средства

Инструкция по применению Гиалуроновый гель заполнитель морщин для области вокруг глаз DNC 15 мл

Краткое описание

Средство для компенсации возрастных изменений в нежной и чувствительной области. Специально подготовленные молекулы растительных наполнителей отлично проникают и накапливаются в тонких и подвижных тканях. Гель не только заполняет морщины, но и обеспечивает длительное питание и увлажнение сухой кожи.

Способ применения и дозировка

Нанесите на очищенную кожу в области вокруг глаз. Избегайте попадания в глаза. Не выходите в морозную погоду до полного впитывания средства. Убедитесь в отсутствии аллергии на компоненты филлера.

Состав

Orange Blossom Water (Гидролат Цветков Апельсина), Aqua (Вода), Daucus sativus extract (Экстракт Семян Моркови), Citrus aurantium fruit extract (Экстракт Апельсина), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Hydrolyzed Vegetable Protein (Протеины Пшеницы, Сои, Овса и Кукурузы), Glycerin (Глицерин), Ethyl Ximenynate (Этилксименинат), Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids (Растительный Эмульгатор), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Лейконосток/Фермент Редиски), Palm Glycerides (Пальмовый Глицерид), Capryloyl Glycine (Каприлоил Глицин).
Отзывы о продукте  1
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
кубеева вита
24.09.2021
В связи с тем, что уже больше 10 лет мы живем теперь на юге, от солнца здесь уже просто на просто не спрячешь лицо и оно сильно сушится под воздействиями солнечных лучей. Кондиционеры ужасно сушат помещения в доме, на работе – на коже это сильно сказывается. Но так как гиалуроновая кислота – является мощным увлажняющим средством на основе гиалуроновой кислоты, то стоит каждой попробовать. Что касается отечности, кругов под глазами – увы нет! Не убирает!!! Но… он действительно легко и очень быстро впитывается на коже, имеет нейтральный запах, напоминает запах даже вазелина косметического, то есть без отдушки. Не гормональный, продукт неживотного происхождения, косметический, (не лекарственный), аптечный. Внутрь не употреблять!!! Не омолодитесь!))))