В избранное

Гиалуформ 1-01 гель на основе гиалуроновой кислоты водосодержащий синовиаль 1% шприц 2мл 1шт

Срок годности 30.11.2023
7 847
+78 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  03.07.2022
Самовывоз  03.07.2022
  • ПроизводительООО "Лаборатория ТОСКАНИ"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЗамещение синовиальной жидкости
  • Действующее вещество (МНН)Гиалуроновая кислота
  • Рецептурный отпускБез рецепта

Инструкция по применению Гиалуформ 1-01 гель на основе гиалуроновой кислоты водосодержащий синовиаль 1% шприц 2мл 1шт

Показания

Раствор вводится в суставы человека: травматическими изменениями коленного, тазобедренного и других синовиальных суставов; для временного замещения и восполнения синовиальной жидкости; при лечении пациентов, ведущих активный образ жизни и регулярно нагружающих пораженный сустав.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость (в т.ч. гиперчувствительность в анамнезе) компонентов раствора; наличие инфицированных ран, ссадин в области сустава; инфекционные заболевания суставов; известные системные нарушения свертываемости крови.

Фармакологическое действие

 Гиалуронат натрия представляет собой полисахарид идентичный человеческому. В синовиальной жидкости гиалуронат натрия выступает как смазка и поглотитель удара, что способствует нормальному движению без боли. Смазывающее и амортизирующее действие этого препарата смягчают боли и улучшают подвижность сустава при внутрисуставном применении. Данные эффекты продолжаются более 6 месяцев после одного курса лечения.

Способ применения и дозировка

Инъекции препарата производятся врачами-специалистами. Раствор предназначен только для внутрисуставного применения. 

Побочные действия

Гиалуронат натрия отличается превосходной переносимостью. Возможно появление местных вторичных явлений, таких как боли, ощущение тепла, покраснение и опухание, могут наблюдаться на суставе, в который введен препарат (наложение льда на сустав в течение пяти - десяти минут снимут все подобные явления). Крайне редко могут наблюдаться аллергические реакции. При внутрисуставном введении существуют минимальные риски, связанные с инфекцией и кровотечением.

Состав

Кислота гиалуроновая нестабилизированная (натриевая соль) 10 мг/мл, вода для инъекций.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.