В избранное

Гербекстра Пяточки крем д/ног туба 60г

Срок годности 30.11.2024
189
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  22.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендГЕРБЕКСТРА
  • ПроизводительОксфорд ЛайфСайнсез Пвт.Лтд.
  • Страна производстваИндия
  • КатегорияКрем

Инструкция по применению Гербекстра Пяточки крем д/ног туба 60г

Краткое описание

Поистине волшебный крем для ухода за сухой кожей стоп "Пяточки" Herb Extra (Херб Экстра) обладает уникальной формулой, способной всего за несколько процедур сделать ступни удивительно мягкими и приятными, а грубые наросты кожи и мозоли оставить в прошлом. Его целебный состав направлен на излечение клеток кожи и сосудов изнутри, благодаря чему после полного избавления от проблемы или заболевания вы о ней забудете надолго.
Хотите пяточки как у младенца? Используйте этот чудодейственный натуральный крем, созданный по древним аюрведическим рецептам. Как и вся целебная косметика из Индии, он помогает вернуть ногам приятную легкость и свежесть, а также сохранить молодость кожи и восстановить естественный водный баланс клеток.
Специальный смягчающий и регенерирующий крем применяется при различных повреждениях кожи стоп и рук. Он помогает:
- убрать ороговевшие участки кожи;
- смягчить очень сухую кожу, склонную к раздражениям и высыпаниям;
- устранить грибок, сыпь;
- убрать цыпки на руках;
- быстро восстановить кожу от механических повреждений.
Крем "Пяточки" бережно заботится об особо сухой и проблемной коже, даря ей увлажнение и комфорт. Постоянное применение поможет избежать проблем с кожей ног и рук в будущем, так как входящие в состав натуральные травы обладают антисептическим действием. Они борются не только с внешними проявлениями сыпи, грибка, цыпок, проникая глубоко внутрь тканей кожи.
Крем подходит как для ежедневного применения в профилактических целях, так и для комплексного лечения различных повреждений, сухости или заболеваний кожи. Эффективная формула позволяет добиться максимального результата уже через несколько процедур.

Показания

Крем предназначен для заживления ран и смягчения трещин на пятках при гиперкератозе, для ухода за сухой проблемной кожей стоп, рук (цыпки), склонной к воспалениям и появлению трещин, а также при незначительных ожогах, порезах и ранах. Интенсивно оживляя, питая и увлажняя кожу, придаёт ей мягкость и эластичность; стимулирует регенерацию кожи; обеспечивает надёжное защитное действие от болезнетворных бактерий.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания

Не тестируется на животных.

Способ применения и дозировка

Вымыть теплой водой и хорошо протереть полотенцем пораженные участки кожи. На пятках соскоблить отмершую кожу, затем нанести крем не втирая. Дать впитаться в течение 15 минут после нанесения. Частота применения 2-3 раза в день. Можно перебинтовать, если необходимо.
Только для наружного применения.

Состав

Даруаридра, дживанти, манджистха, камнеломка, кампилак, саловое дерево, масло кокума.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым