В избранное

Гелабон плюс Polidex таблетки для собак 300шт

1 217
+12 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  16.08.2022
  • БрендPolidex
  • ПроизводительООО Полидэкс
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияВитамины и добавки

Инструкция по применению Гелабон плюс Polidex таблетки для собак 300шт

Краткое описание

"Гелабон плюс" предназначен для эффективной профилактики заболеваний хрящевых поверхностей суставов, связок.

Показания

Обеспечивает эффективную профилактику заболеваний хрящевых поверхностей суставов, костей, связок. Восстанавливает повреждения внутрисуставных хрящей и суставных сумок. Гелабон способствует устранению "размета передних конечностей", профилактике дисплазии суставов, правильной постановке ушных раковин. Помогает предотвратить вымывание кальция из костной ткани взрослых и стареющих собак.

Способствует устранению "размета передних конечностей".
Способствует постановке ушных раковин.
Профилактирует дисплазию суставов.
Ускоряет реабилитацию после травм.
Восстанавливает внутрисуставные хрящи, суставные сумки и связки при повреждениях.
Предотвращает деминерализацию костей.
Улучшает состояние кожи и шерсти.

Фармакологическое действие

Основными компонентами препарат являются:гидролизат коллагена – белок обеспечивающий прочность и эластичность хрящей и сосудов,метилсулфанилметан (МСМ) – форма биодоступной серы, необходимая для синтеза соединительной ткани в том числе коллагена и кератина, так же необходимого для здоровья кожи, шерсти, когтей. В состав препарата для улучшения действия основных компонентов входят витаминами и микро и макроэлементы.Обеспечивает эффективную профилактику заболеваний хрящевых поверхностей суставов, костей, связок. Восстанавливает повреждения внутрисуставных хрящей и суставных сумок. Гелабон способствует устранению "размета передних конечностей", профилактике дисплазии суставов, правильной постановке ушных раковин. Помогает предотвратить вымывание кальция из костной ткани взрослых и стареющих собак.

Способ применения и дозировка

Для удобства применения выпускаются таблетки в 2-ух различных дозировках: -1 таб. на 5 кг веса/сутки (щенкам, собакам мелких и средних пород) -1 таб. на 10 кг веса/сутки (щенкам, взрослым собакам крупных пород). Рекомендуется давать во время еды, подмешивая в пищу. Применяется в течение 1-3 месяцев до 3-х раз в год
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым