В избранное

Гель для душа на красном вине с пептидами Chateau Tamagne Рефарм 200мл

600
+6 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра
  • БрендРефарм
  • ПроизводительООО Институт фармацевтических реактивов РЕФАРМ
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияГели для душа

Инструкция по применению Гель для душа на красном вине с пептидами Chateau Tamagne Рефарм 200мл

Краткое описание

Красное вино Chateau Tamagne в сочетании с пептидами и экстрактами можжевельника, шиповника и листьев грецкого ореха, отлично питает и увлажняет кожу, насыщает витаминами и микроэлементами, делая ее упругой и эластичной. Комплекс бисфосфонатов, сорбитола, глицина и карбамида, улучшает обменные процессы в клетках кожи, помогает сохранить влагу и защитить кожу от вредных воздействий окружающей среды. Гель для душа на красном вине обеспечит вашей коже эффективное очищение и бережный уход. Результат: чистая и увлажненная кожа.

Показания

Деликатное удаление косметики, загрязнений

Особые указания

Не употреблять внутрь! Допускается помутнение и выпадение осадка, не влияющее на качество продукции. При появлении каких-либо раздражений или аллергических реакции прекратить использование.

Способ применения и дозировка

Нанести на поверхность тела или мочалки, тщательно вспенить, распределить по всей поверхности тела, смыть водой. При необходимости, повторить процедуру.

Состав

красное вино Chateau Tamagne Красностоп; лауретсульфат натрия; кокамидопропилбетаин; кокоглюкозид; лаурил глюкозид; глицерил олеат; триэтаноламин; ПЭГ/ППГ-120/10-триметилолпропан триолеат; лаурет-2; карбамид; сорбитол; глицин; бисфосфатный комплекс; трилон Б; экстракты: шиповника, можжевельника, листьев грецкого ореха; ароматизатор; лимонная кислота; пептиды; метилхлороизотиазолинон.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым