В избранное

Маска для непослушных волос макадамия Garnier fructis 390 мл

от 468
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендGarnier/Гарнье
  • ПроизводительЛ'Ореал Продукцион Дойчланд
  • Страна производстваГермания
  • КатегорияМаски для волос

Инструкция по применению Маска для непослушных волос макадамия Garnier fructis 390 мл

Краткое описание

Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с ароматом Макадамии. Маска для сухих и непослушных волос придает им мягкость и гладкость, интенсивно питает и упрощает расчесывание. Супер инновация для экстра питания ослабленных и секущихся волос, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Орех макадамия известен своими свойствами делать волосы мягкими, послушными, разглаживать их по всей длине. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.

Особые указания

Без парабенов, силиконов и искусственных красителей

Способ применения и дозировка

3 способа применения:

1. Как бальзам-ополаскиватель: для мягкости, гладкости и легкого расчесывания непослушных волос нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.
2. Как маска: для интенсивного питания и гладкости непослушных волос нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.
3. Как несмываемый уход: для мягкости и гладкости непослушных волос нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.

Состав

aqua / water, cetearyl alcohol, glycerin, isopropyl myristate, stearamidopropyl dimethylamine, macadamia integrifolia seed oil, glycine soja oil / soybean oil, sodium hydroxide, helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil, simmondsia chinensis seed oil / jojoba seed oil, prunus amygdalus dulcis oil / sweet almond oil, coco-caprylate/caprate, cocos nucifera oil / coconut oil, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, caprylyl glycol, citric acid, tartaric acid, cetyl esters, salicylic acid, caramel, linalool, geraniol, coumarin, limonene, citral, citronellol, benzyl alcohol, benzyl cinnamate, benzyl salicylate, parfum / fragrance
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым