В избранное

Флексотрон кросс имплантат для внутрисуст. инъекц. на основе гиалурон.натрия 60мг/3мл шприц 1шт

Срок годности 28.12.2024
19 976
+199 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  30.06.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • ПроизводительSciVision Biotech Inc.
  • Страна производстваТайвань
  • КатегорияЗамещение синовиальной жидкости
  • Действующее вещество (МНН)Гиалуроновая кислота
  • Рецептурный отпускБез рецепта

Инструкция по применению Флексотрон кросс имплантат для внутрисуст. инъекц. на основе гиалурон.натрия 60мг/3мл шприц 1шт

Краткое описание

Протез синовиальной жидкости для внутрисуставных инъекций на основе перекрестно-сшитой гиалуроновой кислоты, первый в России бионический кросс-линк. Бионический кросс-линк - сшитая при помощи запатентованной технологии молекула гиалуроновой кислоты обеспечивает идеальное сочетание упругих и вязких свойств. Представляет собой бесцветный, прозрачный, вязкий, стерильный и апирогенный гидрогель. Функциональным ингредиентом изделия является 2% гиалуроновая кислота, получаемая посредством ферментации бактерий. В качестве перекрестносшивательного агента для получения перекрестно-сшитой гиалуроновой кислоты используется Диглицидиловый эфир 1,4-бутандиола (ДГЭБД/BDDE). Гиалуроновая кислота получена без использования материалов животного происхождения, что гарантирует отсутствие нежелательных реакций и безопасность применения. Комплектация: преднаполненный стерильный стеклянный шприц, закрытый пробкой, укомплектованный ограничителем обратного хода поршня и поршнем, помещенный в блистер и в картонную коробку.
Код АТХ: M09AX
Дата регистрации: рег. №: РЗH 2019/9067 от 17.10.2019 17.10.2069

Показания

Применяется для лечения болей в суставах при остеоартрозе.

Противопоказания

Не использовать для лечения пациентов с повышенной чувствительностью к продуктам на основе гиалуроната; внутрисуставные инъекции противопоказаны в случае перенесенных или текущих инфекций или кожных заболеваний в непосредственной близости от места инъекции.

Особые указания

Применяется только по назначению врача. Применение при беременности и грудном вскармливании В случае, если ожидаемый положительный терапевтический эффект перевешивает негативное влияние побочных эффектов, рекомендуется использовать имплантат. В период лечения кормящим женщинам необходимо прервать грудное вскармливание. Применение у детей Точные данные о безопасности применения имплантата у детей отсустствуют, поэтому при лечении врач обязан внимательно следить за состоянием пациентов детского возраста.

Способ применения и дозировка

Внутрисуставная инъекция. На курс достаточно 1 инъекции. Терапевтический эффект длится от 6 месяцев.

Побочные действия

Возможными побочными эффектами могут являться боль, отек, скованность в колене, в которое была произведена инъекция.

Состав

Гиалуронат натрия 2%; солевой раствор фосфатного буфера; хлорид натрия; вода для инъекций.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.