1
В избранное

Масло ультраконцент.питательное для ногтей и кутикул серии nail therapy professional Eveline 12 мл

Срок годности 31.12.2026
330
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  14.08.2022
Самовывоз  14.08.2022

Инструкция по применению Масло ультраконцент.питательное для ногтей и кутикул серии nail therapy professional Eveline 12 мл

Краткое описание

Питательное масло для ногтей и кутикулы

- Здоровые сильные ногти;
- Интенсивное увлажнение и питание;
Питательное масло Nail Therapy представляет собой уникальный препарат для смягчения кутикулы и восстановления ногтевой пластины.
Точно сбалансированная комбинация натуральных масел в сочетании с витаминами останавливает воспалительный процесс ногтевого валика, увлажняет и смягчает ороговевшую кутикулу, предохраняет ногтевую пластину и околоногтевую зону от высыхания и трещин.
- Свойства миндального масла определяются биологически активными компонентами, входящими в его состав: фитостеролом, амигдалином, глицеридами, линолевой и олеиновой кислотами, витаминами Е и F. Благодаря им миндальное масло быстро впитывается в кожу и ногтевую пластину, доставляя внутрь все полезные элементы.
- Масло авокадо богато витаминами А, В1, В2, Е, С, содержит фитостеролы и другие макро-и микроэлементы. Обладает интенсивным питательным и увлажняющим действием, предотвращает появление заусенцев, обеспечивает рост длинных и прочных ногтей.

Способ применения и дозировка

нанести на сухую, очищенную ногтевую пластину.

Состав

Paraffinum Liquidum, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Silica Dimethyl Silylate, Persea Gratissima Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum, Phenoxyethanol, , Methylparaben, Olus Oil, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, CI 47000.
Отзывы о продукте  1
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
ХХХ LARISA
16.04.2021
Брала как-то очень давно и для себя запомнила, поскольку средство с заявленными свойствами лично у меня справлялось. Маслянистость поначалу, затем впитывается и оставляет ощущение гладкости и ухоженности кожи вокруг ногтя. Пробовала найти альтернативу, благо вариантов на рынке масса, но снова вернулась к проверенному средству.