Скидка
В избранное

Гель для лица и глаз минеральный очищающий с витамином Е Dr.Sea/ДокторСи 210мл

Срок годности 31.12.2023
1 889
-1 038.95 ₽
850.05
+8 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра
Самовывоз  через час
  • БрендDr.Sea/ДокторСи
  • ПроизводительBioDirect LTD
  • Страна производстваИзраиль
  • КатегорияГель

Инструкция по применению Гель для лица и глаз минеральный очищающий с витамином Е Dr.Sea/ДокторСи 210мл

Краткое описание

Израильские косметологи настаивают: очищение кожи лица должно быть не просто тщательным и деликатным, но и полезным, чтобы укреплять ее барьерные свойства для сохранения влаги. Гель для ежедневного умывания аккуратно и быстро ликвидирует жирный блеск и нежно отшелушивает омертвевшие частички кожи лица. Минеральное средство не снимает стойкий макияж, но легко справляется с остатками косметических продуктов и городской пылью; вместе с тем идеально питает и увлажняет, поддерживает оптимальный уровень pH и заметно матирует, регулируя работу сальных желез. Ключевой компонент - витамин Е - обеспечивает надежную защиту от УФ-лучей, разглаживает мелкие морщинки, придавая коже цветущий вид! Минералы Мертвого моря, а также экстракты Алоэ Вера и водоросли Дуналиеллы оказывают смягчающее и противовоспалительное действия.

Показания

Гель для ежедневного умывания.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ применения и дозировка

Небольшое количество геля нанести круговыми движениями на увлажненную кожу лица, область вокруг глаз и шею. Оставить гель на одну минуту на коже и затем тщательно смыть водой комнатной температуры. 

Состав

Aqua, Propylene Glycol, Sodium Hydroxide, Glycerin, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Carbomer, Chlorphenesin, Fragrance, Allantoin, Disodium Edta, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydrogenated Polydecene &Dunaliella, Tocopheryl Acetate, Maris Sal, Dunaliella Salina extract, Hamamelis Virginiana Leaf, Potassium Sorbate, Citric Acid
Отзывы о продукте  5
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Кононова Елена
18.01.2021
Гель очень понравился! Для удаления косметики не использую, а для умывания и дополнительного увлажнения и освежения кожи отлично! Запах легкий, тонкий, отдушками не перегружен. А кожа после него -шелк!
Ольга
29.12.2020
У меня сухая и чувствительная кожа. Всегда была проблема чем умываться. Косметолог посоветовала именно этот израильский гель. С ним оказалось всё отлично. Кожу не сушит, не стягивает и ощущения только приятные. Рекомендую.