В избранное

Гель для рук освежающий с алоэ Dettol/Деттол 50мл (с крючком)

Срок годности 01.06.2023
215
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня

Инструкция по применению Гель для рук освежающий с алоэ Dettol/Деттол 50мл (с крючком)

Краткое описание

Гель для рук "Деттол" эффективен на 99,9% против бактерий* и вирусов**. Он убивает новый коронавирус - возбудитель COVID -19***. Обеспечивает защиту рук в любом месте в любое время. Благодаря удобному креплению, гель для рук всегда под рукой!
Гель для рук "Деттол" обеспечивает чистоту и защиту рук на 99,9% быстро и безопасно. Благодаря экстракту алоэ освежает кожу рук, не оставляет ощущения стянутости. Идеален для использования всегда и везде, в любом месте и в любое время, когда необходимо очищение рук. Удобен в ситуациях, где нет возможности использовать воду - вне дома (на прогулке с детьми, при заботе о малыше, в путешествии, во время пикников и занятий спортом, в офисе).
Антибактериальный гель от торговой марки Dettol станет незаменимым помощником в путешествии или на прогулке. Средство используется без воды, при этом уничтожает 99,9% бактерий, обеспечивая эффект вымытых рук. Благодаря экстракту алое, входящему в состав, гель мягко воздействует на кожу и обладает нежным ненавязчивым ароматом. Удобный дозатор на флаконе поможет экономично расходовать средство. Антибактериальный гель Dettol обеспечит надёжную защиту вам и вашей семье в любом месте, в любое время.
Особенности:
- Подходит для всей семьи.
- Убивает до 99,9% болезнетворных бактерий.
- Обладает приятным ароматом.
- Предотвращает пересыхание кожи благодаря входящему в состав алоэ.
- Подходит для ежедневного применения.
Гель прозрачный, густой, с запахом спирта, быстро высыхает на руках.
* По данным исследования лаборатории микробиологии Рекитт Бенкизер, США (2007) при обработке гелем 99.9% золотистого стафилококка, синегнойной палочки, кишечной палочки, энтерококка уничтожаются при обработке рук в течение 1 минуты.
** Гель для рук активен в отношении Аденовируса тип 5, Полиовируса тип 1 при контакте в течение 60 секунд по данным отчета лаборатории Биолаб S.p.A., Вимодроне, Италия, 2008 год.
*** По данным Микробак Лабораторис, Инк., Стерлинг, США, июнь 2020 г., in Vitro: для геля для рук Original - при обработке не менее 1 минуты при температуре +20 С.

Показания

Чистота и защита рук (средство используется без воды).
Эффективен на 99,9% против бактерий* и вирусов**.
**Гель для рук активен в отношении Аденовируса тип 5, Полиовируса тип 1 при контакте в течение 60 секунд по данным отчета лаборатории Биолаб S.p.A., Вимодроне, Италия, 2008 год.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания

Не допускать попадания в глаза и внутрь.
При попадании в глаза - промыть проточной водой, закапать раствор сульфацила натрия.
При попадании внутрь - промыть желудок водой комнатной температуры и выпить стакан воды с 10-15 измельченными таблетками активированного угля. При необходимости обратиться к врачу.
Использовать только для наружного применения.

Способ применения и дозировка

Выдавите 1-2 ч. л. средства в ладонь и разотрите в руках до ощущения сухости, но не менее 60 секунд.

Состав

Alcohol Denat (v/v 66%), Aqua, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Propylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tethahydroxyoropyl Ethylenediamine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Parfum, CI19140, CI42090.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым