В избранное

Витамин C 900 Максимум Complex SW капсулы 610мг 60шт

Срок годности 31.12.2024
680
+6 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Витамин C 900 Максимум Complex SW капсулы 610мг 60шт

Краткое описание

Аскорбат кальция - это сочетание витамина С и карбоната кальция. В этой комбинации витамин С лучше усваивается и не вызывает раздражения слизистой ЖКТ. Кислотность в желудке не повышается при этом, исключаются желудочные боли. Можно принимать повышенные дозировки.
Витамин С (аскорбат) - один из наиболее тщательно исследованных витаминов за последние 50 лет. В прошлом веке было опубликовано более 65 ООО исследований витамина С.
Рекомендуемой суточной дозы достаточно, чтобы избежать серьезных болезней, вызываемых дефицитом витамина С (например, цинги), однако ее не хватит для обеспечения потенциальной дополнительной пользы витамина С для иммунитета, сердечно-сосудистой системы, мозга и костей.
Факторы риска дефицита витамина С. Плохое питание, курение табака (одна сигарета окисляет около 40-60 мг витамина С), воздействие грязного воздуха, воздействие тяжелых металлов (свинец, ртуть).
Симптомы дефицита витамина С: синяки, усталость, депрессия, кровоточивость десен, боль в суставах, боль в костях, боль в мышцах.
Аскорбат кальция - содержит кальций (100 мг) и аскорбат (900 мг). Этот вариант особенно подойдет тем, кто хочет улучшить состояние костей и предотвратить развитие остеопении и остеопороза. Одно из его преимуществ - он раздражает желудок меньше, чем аскорбиновая кислота, и при этом имеет аналогичные антиоксидантные свойства.
Аскорбат - запатентованная формула аскорбата кальция. Она содержит небольшое количество метаболитов витамина С вроде треоната кальция, ксилоната и ликсоната, а также дегидроаскорбиновую кислоту. Эта формула способствует усвоению и в итоге приводит к более высокому уровню витамина С в крови, чем при приеме обычной аскорбиновой кислоты.
Витамин С отличается высокой безопасностью. Доза до 2000 мг. в день крайне распространена и хорошо переносится организмом. Диарея и жидкий стул маловероятны при дозировке до 3000 мг в день и эту дозу можно поделить на 3 приема.
Код АТХ: X02AA
Дата регистрации: рег. №: Ru.77.99.11.003.R003393.10.20 от 20.10.2020 Бессрочно

Показания

Польза витамина С: помогает бороться с анемией за счет повышения усвояемости железа; способствует выработке коллагена и улучшению здоровья кожи; способствует здоровью сердца; поддерживает иммунитет; укрепляет память; помогает в профилактике пародонтоза; помогает в профилактике заболеваний верхних дыхательных путей и простуды; помогает в профилактике эпилепсии; помогает предотвратить сепсис (заражение крови).

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарством.

Фармакологическое действие

Аскорбат кальция - это сочетание витамина С и карбоната кальция. В этой комбинации витамин С лучше усваивается и не вызывает раздражения слизистой ЖКТ. Кислотность в желудке не повышается при этом, исключаются желудочные боли. Можно принимать повышенные дозировки. Витамин С (аскорбат) ? один из наиболее тщательно исследованных витаминов за последние 50 лет. В прошлом веке было опубликовано более 65 000 исследований витамина С.
Рекомендуемой суточной дозы достаточно, чтобы избежать серьезных болезней, вызываемых дефицитом витамина С (например, цинги), однако ее не хватит для обеспечения потенциальной дополнительной пользы витамина С для иммунитета, сердечно-сосудистой системы, мозга и костей. Факторы риска дефицита витамина С. Плохое питание, курение табака (одна сигарета окисляет около 40-60 мг витамина С), воздействие грязного воздуха, воздействие тяжелых метилов (свинец, ртуть). Симптомы дефицита витамина С: синяки, усталость, депрессия, кровоточивость десен, боль в суставах, боль в костях, боль в мышцах. Польза витамина С: Помогает бороться с анемией за счет повышения усвояемости железа; способствует выработке коллагена и улучшению здоровья кожи; способствует здоровью сердца; поддерживает иммунитет; укрепляет память; помогает в профилактике пародонтоза; помогает в профилактике заболеваний верхних дыхательных путей и простуды; помогает в профилактике эпилепсии; помогает предотвратить сепсис (заражение крови).
Аскорбат кальция ? содержит кальций (100 мг) и аскорбат (900 мг). Этот вариант особенно подойдет тем, кто хочет улучшить состояние костей и предотвратить развитие остеопении и остеопороза. Одно из его преимуществ ? он раздражает желудок меньше, чем аскорбиновая кислота, и при этом имеет аналогичные антиоксидантные свойства. Аскорбат ? запатентованная формула аскорбата кальция. Она содержит небольшое количество метаболитов витамина С вроде треоната кальция, ксилоната и ликсоната, а также дегидроаскорбиновую кислоту. Эта формула способствует усвоению и в итоге приводит к более высокому уровню витамина С в крови, чем при приеме обычной аскорбиновой кислоты.
Витамин С отличается высокой безопасностью. Доза до 2000 мг в день крайне распространена и хорошо переносится организмом. Диарея и жидкий стул маловероятны при дозировке до 3000 мг в день и эту дозу можно поделить на 3 приема.
Про витамин С следует знать несколько основных фактов: водорастворимый витамин, не накапливается. Самостоятельно синтезировать витамин С организм человека не может, поэтому необходимо его поступление с пищей или добавками, витамин С усваивается очень быстро сразу после приема.
Экстракт листьев бадана. Имеет антиоксидантный эффект, помогает при авитаминозе. Используют в лечебных и профилактических целях. Снимает и предупреждает воспалительные процессы.
Экстракт плодов шиповника. Отличается рекордным содержанием витамина С. Шиповник изменяет кислотность желудочного сока, в результате в нем не могут поддерживать жизнедеятельность бактерии Helicobacter Pylori, которые в 99 % случаев ответственны за развитие разных патологий.
Экстракт цветков и бутонов софоры японской. В софоре японской содержится большое количество витамина С. Софору японскую применяют в следующих случаях: для лечения патологий периферической системы кровообращения и их профилактики; при дерматозах различной этиологии, алопеции (облысении); для купирования осложнений сахарного диабета; при венозной недостаточности; для лечения полового бессилия (импотенции) и других нарушениях мужской половой сферы; при кровотечениях; для повышения иммунитета.
Экстракт семян грейпфрута. Он является источником витамина С. По данным учёных, грейпфрут может принести ощутимую пользу нашему организму. Он способен снизить артериальное давление, уровень глюкозы и холестерина в крови, а также предотвратить развитие мочекаменной болезни Кроме того, цитрус способствует снижению массы тела, а также широко используется в косметологии.
Экстракт корня имбиря. Люди тысячелетиями использовали имбирь в лечебных целях. Химический состав имбирного корня богат витамином С. Имбирь применяют при заболеваниях ЖКТ, способствует похудению, нормализации жирового и холестеринового обмена, улучшает кровоснабжение, благотворно влияет на органы малого таза у женщин и на потенцию у мужчин. Экстракт плодов амлы. Защищает клетки печени. Может быть использована при лечении старческой деменции. Улучшает состояние легких. Используется при лечении рака молочной железы, рака толстой кишки. Замедляет старение ДНК. Может использоваться при лечении пародонтоза. Экстракт плодов ацеролы (вишни барбадосской) обладает высоким содержанием витамина С и является лидером по его содержанию среди всех плодов и растений. Барбадосскую вишню рекомендуется применять при наличии иммунодефицита: предрасположенность к простудным заболеваниям, вялая сопротивляемость инфекциям, склонность к возникновению осложнений, частые воспаления в носоглотке и на поверхности кожи, при заболеваниях сердца, при повышенном уровне сахара в крови, при наличии атеросклеротических изменений. Нарушениях работы ЖКТ: появление дисбактериоза, как естественного так медикаментозного, замедление моторики желудка и кишечника. Витамин А, Витамин D, Витамин Е, селен - антиоксиданты, вместе с витамином С они необходимы для поддержания нормального состояния всех органов и тканей, в том числе слизистых оболочек, нервной, иммунной систем.

Способ применения и дозировка

По 1 капсуле 2 раза в день во время еды

Состав

Аскорбат кальция, экстракт цветков и бутонов софоры японской, экстракт семян грейпфрута, экстракт корня имбиря, экстракт плодов ацеролы, экстракт плодов эмблики лекарственной, экстракт листьев бадана, экстракт плодов шиповника, оболочка капсулы (желатин), витамин Е, витамин Д3, витамин А, селекор С.
2 капсулы содержат: витамина А - 0,8 мг (100% от РСП), витамина С - 900 мг (1500% от РСП), витамин Д3 - 5 мкг (100% от РСП), витамин Е -10 мг (100% от РСП), селен - 70 мкг (100% от РСП).

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.