В избранное

Чулки компрессионные противоэмболические с откр.мыском 1класс белые р.M длинные l серия aes venosan

от 1 535
Способы доставки
Доставка курьером  05.07.2022
Самовывоз  через час
  • БрендVenosan
  • ПроизводительSWISSLASTIC AG ST. GALLEN, Switzerland
  • Страна производстваШвейцария
  • КатегорияКомпрессионные чулки

Инструкция по применению Чулки компрессионные противоэмболические с откр.мыском 1класс белые р.M длинные l серия aes venosan

Краткое описание

Госпитальные противоэмболические чулки VENOSAN AES необходимы всем людям, направленным на операцию любого объема в любой зоне организма, а также беременным в роды для профилактики развития тромбозов и тромбоэмболии легочной артерии. Применение данного трикотажа уменьшает количество дней, которые вы можете провести в стационаре, позволяет избежать полипрагмазии (большое количество лекарственных веществ, назначаемых для профилактики развития осложнений), улучшает общее самочувствие после операций, ускоряет восстановление и реабилитацию.



Характеристики:
Класс компрессии: 1 класс, давление на уровне лодыжки 18-21 мм рт.ст.
Мысок- открытый
Цвет - белый
Размер - определяется согласно размерной сетке

Страна производства: Швейцария
Гарантия: На профилактический трикотаж гарантия не предусмотрена
Срок службы: 6 месяцев без потери компрессии
Срок годности: без ограничений

Особые указания

Особенности:

? Чулки создают компрессию, необходимую для стимуляции кровообращения у лежачих больных во время и после операций, которая не зависит от навыков бинтования медперсонала или самого пользователя, предупреждает симптом жгута, который возможен при отсутствии навыков бинтования.
? Открытый мысок позволяет врачу контролировать цианоз пальцев во время хирургического вмешательства, а для пациента обеспечивает свободное движение пальцев и дополнительную вентиляцию ступни.
? Наличие дополнительной вставки на передней части бедра уменьшает риск сдавливания бедренной артерии на передней части бедра.
? Трикотаж гипоаллергенен за счет сведения к минимуму наличие силикона на манжете. Две тонкие полоски расположены только на задней стороне манжеты чулка.
? Специальная технология вязки и состав обеспечивают температурный и водный баланс кожи. Пористая структура вязки позволяет коже дышать.
? Nylon Polyamide - это быстросохнущий, лёгкий и влагоустойчивый материал, а Lycra Эластан - отлично пропускает воздух, поэтому трикотаж обеспечивает отвод лишней влаги и очень комфортен при использовании, не скатывается, не образует складок и не перетягивает ногу, легко одевается и снимается.
? Чулки можно стирать и стерилизовать, кремы, мази и потоотделение не оказывают влияния на свойства изделия.

Состав

89% Nylon Polyamide

11% Lycra Эластан
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.