В избранное

Чашка-поильник с твердым носиком для детей с 18 мес. Avent/Авент 300мл (SCF804/03)

Срок годности 13.06.2031
835
+8 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендPhilips Avent
  • ПроизводительPhilips Consumer LifeStyle B.V.
  • Страна производстваИндонезия
  • КатегорияПоильники

Инструкция по применению Чашка-поильник с твердым носиком для детей с 18 мес. Avent/Авент 300мл (SCF804/03)

Краткое описание

Чашка Philips Avent с твердым носиком обладает уникальным клапаном, предотвращающим проливание. Мамы в восторге! Нескользящий материал и эргономичная форма отлично подходят для маленьких ручек. Ваш малыш с уверенностью сделает свои первые шаги на пути к самостоятельному питью. Чашка с носиком сделана без использования бисфенола-А.

Что может быть лучше настоящего приключения? В путешествии малышу особенно нужна удобная чашка. Уникальный клапан пропускает жидкость только во время питья, так что маме больше не нужно беспокоиться об испачканных вещах. Поверьте - 82% мам подтверждает, что из этой чашки действительно сложно что-то пролить*.
Устойчивый к укусам твердый носик для малышей с прорезывающимися зубками. Отлично подходит для малышей от одного до трех.
Чашка Philips Avent с твердым носиком состоит всего из нескольких элементов, поэтому ее очень легко собрать. Защитный колпачок закрывает носик. Все детали можно мыть в посудомоечной машине.
Можно использовать со всеми бутылочками и чашками Philips Avent, кроме стеклянных бутылочек и "Взрослых" чашек. Сочетайте элементы для создания идеальной чашки для своего малыша.

*Независимые исследования на дому, Великобритания, сентябрь 2013 г.

Показания

Предназначена для детей в возрасте от 18 месяцев

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость материалов изделия.

Особые указания

Перед применением ознакомьтесь с инструкцией

Способ применения и дозировка


- Перед первым использованием разберите изделие и тщательно стерилизуйте все его части. Поместите части чашки с носиком в кипящую воду на 5 минут. Это обеспечит гигиеническую чистоту изделия.

- Чашку с носиком также можно стерилизовать в электрических стерилизаторах и в микроволновой печи. При стерилизации любых частей чашки с носиком в микроволновой печи используйте только стерилизатор для микроволновой печи или пакеты для стерилизации в микроволновой печи Philips Avent (SFC297).
- Прежде чем дать чашку с носиком ребенку, убедитесь, что все части изделия собраны правильно.
- Чашка с носиком предназначена для кормления ребенка разбавленными напитками. Вода и молоко - лучшие напитки для детей любого возраста.
- Густые напитки, газированные напитки или напитки с мякотью могут привести к засорению клапана, протеканию или повреждению.
- Чашка с носиком не предназначена для приготовления детской смеси. Не смешивайте и не встряхивайте смеси для детского питания в чашке с носиком, так как это может привести к засорению отверстий носика и протеканию чашки.
- Не закручивайте крышку на чашке с носиком слишком сильно.
- Запрещается использовать носик в качестве пустышки.
- Не используйте носик и ручки со стеклянной бутылочкой.
- Не помещайте чашку с носиком в морозильную камеру.
- Во избежание ожогов дайте горячим жидкостям остыть, перед тем как перелить их в чашку с носиком.

Состав

Полипропилен, силикон
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым