В избранное

Витамин H-биотин Благомин капсулы 150мкг 90шт

Срок годности 31.12.2023
324
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  27.05.2022
Самовывоз  27.05.2022
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Витамин H-биотин Благомин капсулы 150мкг 90шт

Краткое описание

Капсулы "Благомин" Витамин Н (биотин) рекомендуются к приему в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Н (биотина).
Биотин (витамин Н) - водорастворимый витамин, содержащийся в дрожжах и других микроорганизмах, а также в печени, яичном желтке, почках, молоке, цветной капусте и других растительных продуктах. Входит в состав ферментов, регулирующих белковый и жировой обмен, обладает высокой активностью. Участвует в синтезе глюкокиназы. Является коферментом различных ферментов, в том числе и транскарбоксилаз. С участием биотина протекают реакции активирования и переноса СО2. Биотин витамин для кожи и волос. Благодаря биотину существует здоровая кишечная флора. Он стабилизирует содержание сахара в крови, необходим для синтеза жирных кислот, получения энергии из поступающих с пищей белков, жиров и углеводов, усвоения глюкозы клетками. Симптомы недостаточности биотина: выпадение волос, покрасневшая и шелушащаяся кожа лица и шеи, а также неврологические нарушения, депрессия.
Код АТХ: X02AA

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Н (биотина).

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Фармакологическое действие

Биотин (витамин Н) - водорастворимый витамин, содержащийся в дрожжах и других микроорганизмах, а также в печени, яичном желтке, почках, молоке, цветной капусте и других растительных продуктах. Входит в состав ферментов, регулирующих белковый и жировой обмен, обладает высокой активностью. Участвует в синтезе глюкокиназы. Является коферментом различных ферментов, в том числе и транскарбоксилаз.

С участием биотина протекают реакции активирования и переноса СО2.
Биотин витамин для кожи и волос. Благодаря биотину существует здоровая кишечная флора. Он стабилизирует содержание сахара в крови, необходим для синтеза жирных кислот, получения энергии из поступающих с пищей белков, жиров и углеводов, усвоения глюкозы клетками.
Симптомы недостаточности биотина: выпадение волос, покрасневшая и шелушащаяся кожа лица и шеи, а также неврологические нарушения, депрессия.

Способ применения и дозировка

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года

Состав

Микрокристаллическая целлюлоза (носитель), желатин (капсула), Витамин Н (биотин).
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.