1
В избранное

Биовоск для губ нежный DNC 15 мл

249
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра
  • БрендDNC
  • ПроизводительООО"ДНЦ-Косметика"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБальзамы для губ

Инструкция по применению Биовоск для губ нежный DNC 15 мл

Краткое описание

Отслаивание, трещины, сухость и стянутость исчезают. Приходит длительное приятное ощущение молодой кожи. Губы выглядят ухоженными и мягкими. Хорош даже для очень чувствительных и ранимых губ.

Способ применения и дозировка

Наносите БиоВоск на губы в любое время, при любых обстоятельствах, без ограничений.

Состав

Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое Масло), Cera Alba (Воск Пчелиный), Vitis Vinifera Seed Oil (Виноградное Масло), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Apricot Kernel Oil (Абрикосовое Масло), Laminaria Saccharina Extract (Экстракт Ламинарии), Melissa Officinalis Leaf Oil (Экстракт Мелиссы), Brassica Oleracea Italica Seed Oil (Масло Брокколи), Hippophae Rhamnoides Oil (Экстракт Облепихи), Walnut Oil (Масло Грецкого Ореха).
Отзывы о продукте  1
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
кубеева вита
20.09.2021
Гладкие и мягкие губы — это красиво, но, чтобы поддерживать их в таком состоянии, нужен специальный уход: кожа губ быстро пересыхает, шелушится и трескается. Но бывает, что губы доставляют сильное беспокойство в любое время года. Кожа губ тонкая и чувствительная, не имеет потовых и сальных желёз, поэтому сильно страдает от воздействия окружающей среды. Мороз, солнце и ветер могут вызвать сухость, шелушения и микротрещины, поэтому кожу губ нужно питать и увлажнять снаружи, защищать от негативных факторов. Сухость губ также провоцируют курение, возрастные изменения и матовые помады. Да, да именно матовые помады. Да. Они весьма красивые, плотные на вид, но они безумно сушат кожу губ. Для ухода за губами выпускают разнообразную косметику с активным увлажняющим, питательным и заживляющим действием. Это специальные бальзамы, маски, скрабы, масла и другие средства. Но чтобы не покупать и не тратить время попусту на такой длинный этап восстановления – можно воспользоваться очень простым, быстрым, не дорогим средством. Это сэкономит ваше время и денежные затраты. Есть ли такое средство, спросите вы?! Есть! Это биовоск для губ от производителя – DNC. Биовоск мгновенно смягчает и успокаивает, подлечивает и восстановляет здоровую, гладкую и нежную кожу губ. Оставляет ощущение тепла и комфорта. На губах остается только нежный запах апельсина, который входит в состав. P.S!!! Не забывайте наносить Биовоск для губ от DNC после косметологической процедуры – татуажа губ. Желательно его наносить после того как сойдет корочка – не забывайте мазать губки воском. Он не навредит губам, не снимет краску, она не поблекнет, просто снимет воспаление, сильную сухость, хорошо увлажнит. Ведь почти около месяца, после татуажа, очень сильно сохнут губы. Биовоск от DNC вам в помощь!!!