В избранное

Бинт КЛИНСА Интекс-смарт эластичный компрес. средней растяжимости с двумя фиксаторами 8x200 см.

Срок годности 30.11.2026
388
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра
Самовывоз  через час
  • БрендКлинса
  • ПроизводительООО "ИНТЕРТЕКСТИЛЬ корп."
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЭластичные бинты

Инструкция по применению Бинт КЛИНСА Интекс-смарт эластичный компрес. средней растяжимости с двумя фиксаторами 8x200 см.

Краткое описание

Произведен по тканой технологии. Устойчив к деформации и растяжению. Высокое содержание хлопка. Изготовлен с учетом возможности длительного и интенсивного ношения. Надежно фиксируется: в комплекте 2 фиксатора. Бинты двух видов растяжимости. Длину тканого бинта можно сократить, отрезав лишний участок. Край бинта после этого не придется специально обрабатывать, в отличие от вязаного бинта, срезанный край которого без обработки начнет рассыпаться. Двойная нить. Тканая технология бинта придает ему особую выносливость даже при длительном применении, исключая деформацию ленты. Средняя растяжимость не менее 100%: Лечение: варикозного заболевания вен, ХВН, поражения глубоких вен ног, лифостаза, трофических язв и проблем питания тканей, во время и после проведения операций на венах ног, склеротерапия (включая катетерную). Давление, оказываемое бинтами на поверхность тела, соответствует 2-3 классу компресии в классификации трикотажа.

Показания

Эластичный бинт может стать первой помощью, если необходимо зафиксировать поврежденный участок тела. Эластичными бинтами можно фиксировать суставы, мягкие ткани и сухожилия с целью профилактики, а также для защиты ног от лимфотических отёков, возможных застоев крови в венах и проявлений варикозного расширения.

Состав

Хлопок 92%, латекс 3,3%, полиэфир 4,7%.
Отзывы о продукте  6
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Никитина Татьяна
21.02.2020
Цена недорогая, по сравнению с аналогами, а качество намного лучше. Пользуюсь больше полутора лет, бинт отличный, не растягивается и совсем не деформируется.
Светлана
20.02.2020
Очень прочный, плотный. Когда обрезаешь - не распускается, для меня это было удивительно. Качество отличное.