В избранное

Ayluna Масло для волос "ЧУДЕСНОЕ ДЕРЕВО", 100 мл

2 101
+21 балл
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра
  • БрендAyluna/Айлуна
  • ПроизводительAyluna Naturkosmetik GmbH
  • Страна производстваГермания
  • КатегорияЛечебные средства

Инструкция по применению Ayluna Масло для волос "ЧУДЕСНОЕ ДЕРЕВО", 100 мл

Краткое описание

Натуральное косметическое средство для дополнительного ухода за сухими, жесткими, непослушными, секущимися волосами на основе органических масел арганы и кокоса. Делает волосы мягкими, шелковистыми, облегчает укладку. Содержит органический экстракт лопуха, который ухаживает за волосами по всей длине. Можно наносить на кончики волос или в качестве маски на кожу головы и волосы. Без силиконов, парафинов, синтетических красителей и ароматизаторов. Сертифицировано по эко-стандарту COSMOS ORGANIC. Ayluna (Аилуна, Германия) соединила в себе многолетний опыт европейских экспертов и косметические традиции Ближнего Востока. Сертифицирована по строгому натуральному стандарту   COSMOS ORGANIC, а также как веганская и халяльная. Широкий выбор продуктов для волос и тела, в том числе минеральный порошок гассул, известный как универсальное очищающее средство; стойкие растительные краски для волос в 12 насыщенных оттенках.

Способ применения и дозировка

Ежедневное применение: экономно наносите масло на кончики волос. В качестве маски для волос - перед мытьём головы распределите масло по волосам и оставьте минимум на 10 минут подействовать. При сухой коже головы наносите масло непосредственно на кожу.

Состав

Argania Spinosa Kernel Oil*, Cocos Nucifera Oil*, Glycine Soja Oil*, Arctium Lappa Seed Extract*, Parfum, Tocopherol, Helianthus Annus Seed Oil, Benzyl Salicylate, Geraniol, Limonene, Linalool, Eugenol. * сертифицированное органическое земледелие
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.