В избранное

Стеклянная бутылочка Philips Avent серии Natural 0 мес+, 120 мл, 1 шт. SCF051/17

Срок годности 31.12.2031
1 150
+11 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  22.05.2022
Самовывоз  22.05.2022

Инструкция по применению Стеклянная бутылочка Philips Avent серии Natural 0 мес+, 120 мл, 1 шт. SCF051/17

Краткое описание

Бутылочка из боросиликатного стекло высшего качества, объемом 120 мл, силиконовая соска с очень медленным потоком для использования с рождения.

Широкая спиралевидная соска бутылочки Philips Avent SCF051/17 серии Natural имитирует форму груди, способствуя естественному захвату. Мягкая текcтура соски ёще больше приближена на ощупь к материнскому соску. А для сосания соски необходимо прикладывать такие же усилия, как при сосании груди. Благодаря этому можно легко сочетать кормление грудью и кормление из бутылочки.

- 83,3% детей с легкостью переходят от кормления из бутылочки к кормлению грудью и обратно.*
- Закругленная форма соски повторяет форму соска
- Гибкая и упругая соска позволяет кормить малыша наиболее естественным образом без слипания
- Мягкая текcтура еще больше приближена на ощупь к материнскому соску
- Антиколиковый клапан
- Мерная шкала для контроля объема съеденного молока
- Эргономичная форма для максимального комфорта
- Термостойкость
- Стекло фармацевтической категории
- Простота в использовании и очистке, быстрая и удобная сборка
- Не содержит бисфенола-А

При захвате соски малыш широко открывает рот благодаря широкому основанию соски, губы при этом развернуты и покрывают большую часть площади соски.
На соске располагаются лепестки и спиралевидные ребра жесткости, благодаря этому соска гибкая и одновременно упругая, это обеспечивает естественное положение соски во рту. Закругленнаяформа соски и ее текстура напоминает сосок.

Соска оснащена антиколиковым клапаном, который не позволяет воздуху попадать в животик малыша, что предотвращает появление колик и дискомфорта. Максимально комфортное кормление благодаря форме бутылочки, которую удобно держать в любом положении.

Показания

Предназначена для кормления детей с рождения

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость материалов изделия

Особые указания

Перед применением ознакомьтесь с инструкцией

В линейке Philips Avent Natural есть соски различной мягкости и скорости потока, которые подойдут для разных этапов развития вашего малыша.
Бутылочки, чашки и молокоотсосы Philips Avent совместимы друг с другом.

* Источник: О.Л. Лукоянова, Т.Э Боровик, И.А. Беляева, Г.В. Яцык; Научный центр здоровья детей РАМН, Москва, Российская Федерация; Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, Российская Федерация "Применение современных технологических приемов для сохранения успешного грудного вскармливания", 02.10.2012 г.

PHILIPS - БРЕНД №1 ПО ВЫБОРУ ПЕДИАТРОВ: По результатам исследования "MEDI-Q-2018" компании ООО "Ипсос Комкон" в категориях приспособлений для кормления и молокоотсосов.
PHILIPS - ЛЮБИМЫЙ БРЕНД РОССИЙСКИХ МАМ: По результатам исследования ?Baby Index -2018? компании ООО "Ипсос Комкон" в категориях приспособлений для кормления и молокоотсосов.

Способ применения и дозировка

Перед каждым использованием отсоедините и очистите все части. Не используйте абразивные чистящие средства или антибактериальные препараты. Вымойте их в теплой мыльной воде, затем тщательно ополосните. Стерилизуйте детали в кипящей воде 5 минут или с помощью стерилизатора Philips Avent. Это обеспечит гигиеническую чистоту изделия.


Не используйте металлические предметы для размешивания содержимого бутылочки или для ее очистки. Это может привести к повреждению стекла внутри бутылочки. Перед каждым использованием проверяйте бутылочки на наличие острых краев или стеклянных осколков внутри них.

Не позволяйте детям пить без присмотра из этой бутылочки. Не используйте ручки со стеклянными бутылочками.

В гигиенических целях рекомендуется заменять соски каждые 3 месяца.

Сцеженное грудное молоко можно хранить в простерилизованных бутылочках или контейнерах Philips Avent в холодильнике не дольше 48 часов (не в дверце холодильника) или в морозильной камере не дольше 3 месяцев.

Со временем вы можете выбрать другую соску в зависимости от индивидуальных потребностей вашего ребенка. Соски Philips Avent отчетливо пронумерованы сбоку. Число обозначает скорость потока.

Перед кормлением убедитесь, что используется соска с соответствующей скоростью потока. Используйте низкую скорость потока, если ребенок давится, не может привыкнуть к скорости питья или молоко просачивается изо рта. Используйте более высокую скорость потока, если ребенок засыпает во время кормления, дезориентирован или кормление занимает длительное время.

Соски Philips Avent можно использовать с бутылочкой для кормления Philips Avent и контейнерами для хранения Philips Avent.

Состав

Бутылочка: Боросиликатное стекло высшего качества , Не содержит бисфенол-А

Соска: Силикон, Не содержит бисфенол-А
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым