В избранное

Масло эфирное Аспера Иланг-иланг 10 мл

Срок годности 30.04.2025
313
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  04.07.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендАспера
  • ПроизводительАспера ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЭфирные

Инструкция по применению Масло эфирное Аспера Иланг-иланг 10 мл

Краткое описание

Стеклянный флакон 10 мл, пробка капельница. Картонная упаковка

Показания

Считается, что аромат эфирного масла иланг-иланга притягивает положительную энергию и любовь, восстанавливает и способствуют развитию личностного потенциала. Активный афродизиак, символизирующий нежность, тепло, силу, интуитивную чувственность, счастливые эмоции. Наполняет сексуальной энергией, повышает либидо. Помогает при депрессии, снимает эмоциональное напряжение, избавляет от беспокойства, страха и гнева. Вызывает чувство уверенности и безмятежности. Природные компоненты, входящие в состав эфирного масла иланг-иланга обладают спазмолитическим действием. Способствует нормализации повышенного артериального давления, уменьшает головную боль. Облегчают климактерический и предменструальный синдром. В косметических целях масло используют для ухода за кожей любого типа. Замедляет процессы старения, разглаживает морщины, повышает упругость и увлажненность кожи. Нормализует деятельность сальных желез, устраняет угревую сыпь. Восстанавливает ломкие, истонченные, склонные к выпадению волосы, укрепляет ногти. Способствует закреплению и сохранению загара, устраняет покраснение и раздражение после приема солнечных ванн.

Противопоказания


  • Индивидуальная непереносимость масла.
  • Не применять людям с аллергическими заболеваниями и бронхиальной астмой.
  • Не наносить на кожу менее чем за 60 минут до приема солнечных ванн.
  • Период использования не должен превышать более трех недель.

Особые указания

Общие рекомендации по применению эфирных масел Перед началом использования эфирного масла необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции: 1 каплю эфирного масла смешать с 1/3 чайной ложки растительного масла и нанести на внутреннюю поверхность предплечья или за ухо. 2-3 капли эфирного масла нанести на носовой платок и в течение дня периодически вдыхать. Применение тестируемого эфирного масла возможно, если через 12 часов отсутствует аллергическая реакция на коже, головная боль, кашель, одышка, насморк, отечность лица. Эфирные масла - высококонцентрированные фитоэссенции! Не использовать в чистом виде. В косметических целях их следует применять только в смеси с растительными (базовыми) маслами. Не применять внутрь. Обязательно соблюдать рекомендуемые дозировки. Избегать попадания эфирных масел в глаза. При попадании эфирного масла в глаза или на слизистые оболочки необходимо промыть их большим количеством воды.

Фармакологическое действие

Иланг-иланг или кананга душистая - это высокое, стройное вечнозелёное дерево с гладкой корой, достигающее высоты 25м, семейства анноновых. Культивируется в тропических районах, в Юго-Восточной Азии, на Мадагаскаре, Коморских островах, на Филиппинах. Лепестки цветков иланг-иланга содержат эфирное масло, в состав которого входят органические соединения: нерол, фарнезол, неролидол, эвгенол, гераниол, линалоол, сафрол, илангол. Эфирное масло лёгкое, текучее, слегка желтоватое. Аромат праздничный, тёплый, ласковый, конфетно-цветочный.

Способ применения и дозировка

Для наружного применения, использовать для:

1. Ароматизация воздуха.
2. Аромамедальоны.-
3. Массаж.-
4. Ванна.-
5. Сауна.
6. Компресс.
7. Полоскание полости рта и носоглотки.-
8. Укрепление и полировка ногтей.
9. Обогащение косметических средств.
10. Масляные смеси для косметических процедур.
11. Уход за волосами.-

Взаимодействие с другими препаратами

Сочетается с другими эфирными маслами: геранью , грейпфрутом, жасмином , лимоном, мелиссой, розой.

Состав

Эфирное масло 100%
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым