В избранное

Масло эфирное Аспера Бергамот настоящий 10 мл

Срок годности 31.01.2025
141
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  06.08.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендАспера
  • ПроизводительАспера ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЭфирные

Инструкция по применению Масло эфирное Аспера Бергамот настоящий 10 мл

Краткое описание

Стеклянный флакон 10 мл, пробка капельница. Картонная упаковка

Показания

Фармакологическое действие Антидепрессивное, антимикробное, противогрибковое, антисклеротическое, противовоспалительное, антисептическое (свойства бергамота усиливаются в сочетании с маслами эвкалип та и шалфея), адаптогенное, ранозаживляющее. Показания к применению препарата снижает уровень холе стерина в крови; эффективное средство при ОРВИ, гриппе; нормализует артериаль ное давление; является жаропонижающим средством; регулирует работу желудочно-кишечного тракта; регулирует аппетит при анорексии и булемии; эффективное средство при стоматите, грибковом поражении слизистых; обладает ранозаживляющим и противоожоговым действием; является афродизиаком (стимулирует сексуальную активность). Косметические свойства тонизирует и освежает кожу; регулирует функцию сальных желез, сужает поры; эффективное средство для лечения угревой сыпи; эффективное средство для лечения экземы, псориаза; эффективное средство для устранения герпеса на губах; эффективное средство для заживления инфицированных, плохозаживающих ран; укрепляет волосы и устраняет перхоть; препятствует расслоению ногтей. Психоэмоциональное действие прекрасное средство от депрессии, апатии, астении, возвращает к жизни самых безнадёжных пессимистов; увеличивает коммуникативные способности; активизирует творческие стороны мышления.

Противопоказания


  • Индивидуальная непереносимость масла.
  • Не применять людям с аллергическими заболеваниями и бронхиальной астмой.
  • Не наносить на кожу менее чем за 60 минут до приема солнечных ванн.
  • Период использования не должен превышать более трех недель.

Особые указания

Эфирное масло бергамотаобладает сильным фотосенсибилизирующим действием - не следует использовать масло менее чем за 4 часа перед выходом на солнце. Эфирные масла - очень концентрированные вещества и для косметических нужд их надо смешивать с растительным маслом-основой (например, оливковым, кукурузным, подсолнечным, ореховым, жожоба и т.д.)

Фармакологическое действие

Бергамот настоящий является подвидом горького апельсина. Родом с Канарских островов. Цветёт в марте-апреле. Плоды созревают в ноябре-декабре. Растение выращивают в итальянской провинции Калабрии, а также в Испании и странах Западной Африки. Названо в честь итальянского города Бергамо, где впервые начали продавать масло этого дерева. Аромат свежий, фруктово-цитрусовый терпкий дымно-горьковатый со слегка пряным тоном.

Способ применения и дозировка

Для наружного применения, использовать для:

1. Ароматизация воздуха.
2. Аромамедальоны.-
3. Массаж.-
4. Ванна.-
5. Сауна.
6. Компресс.
7. Полоскание полости рта и носоглотки.-
8. Укрепление и полировка ногтей.
9. Обогащение косметических средств.
10. Масляные смеси для косметических процедур.
11. Уход за волосами.-

Состав

Эфирное масло 100%

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым