В избранное

Асд-2Ф антисептик-стимулятор для ветеринарного применения 20мл

230
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  15.08.2022
Самовывоз  16.08.2022
  • БрендАСД
  • ПроизводительООО НВЦ Агроветзащита С.-П.
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияВитамины и добавки

Инструкция по применению Асд-2Ф антисептик-стимулятор для ветеринарного применения 20мл

Краткое описание

Преимущества:
  • Оригинальный метод изготовления обеспечивает уникальную эффективность.
  • Надежная безопасность готовой лекарственной формы.
  • Универсальная терапевтическая и профилактическая активность.
  • Многолетний опыт применения препарата с высокими результатами.

Показания

АСД-2Ф применяют с лечебной и профилактической целью при болезнях желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ различной этиологии, для стимуляции деятельности центральной и вегетативной нервной системы, повышения естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных старше 6 месяцев.

Противопоказания

Индивидуальная повышенная чувствительность животного к компонентам препарата.

Особые указания

Хранят лекарственный препарат в закрытой упаковке производителя, отдельно от продуктов питания и кормов, в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 4 градусов до 35 градусов С. Срок годности лекарственного препарата в закрытой упаковке производителя ? 3 года со дня производства. Запрещается применение препарата по истечении срока годности.

Фармакологическое действие

Содержит комплекс биологически активных веществ, в том числе низкомолекулярные органические соединения, включая низшие карбоновые кислоты, их амиды, аммонийные соли и холиновые эфиры; холин, первичные и вторичные амины, пептиды, соли аммония углекислого, аммония уксуснокислого и воду.
Обладает широким спектром биологической активности, стимулирует моторную деятельность желудочнокишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных ферментов, способствует улучшению процессов пищеварения и усвоения питательных веществ, повышает активность тканевых ферментов, включая транспортную Na+ и К+-АТФазы, рибонуклеазу, щелочную фосфатазу, участвующих в активном транспорте ионов и питательных веществ через клеточные мембраны, в процессах фосфорилирования, а также синтеза белковых веществ. В результате этого улучшается трофика тканей, повышается уровень обменных процессов и факторов естественной резистентности организма.
При наружном применении лекарственный препарат оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет восстановление поврежденных тканей.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым