В избранное

Артромил Эдас-119 капли для приема внутрь гомеопатические 25мл

Срок годности 31.08.2024
162
+1 балл
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  25.06.2022
  • ПроизводительООО Международная корпорация ЭДАС
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияГомеопатия
  • Рецептурный отпускБез рецепта

Инструкция по применению Артромил Эдас-119 капли для приема внутрь гомеопатические 25мл

Краткое описание

Клинико-фармакологическая группа: Гомеопатический препарат, применяемый при воспалительных и дегенеративных заболеваниях опорно-двигательной системы.
Фармако-терапевтическая группа: Гомеопатическое средство.
Форма выпуска:
Капли для приема внутрь гомеопатические.
Назначение: остеохондроз, артроз, артрит.
Многокомпонентный лечебно-профилактический гомеопатический препарат изготавливается c применением технологии потенцирования. При реализации данной технологии на каждом этапе приготовления совмещаются два технологических процесса: снижается концентрация активного вещества и производится динамизация его раствора, в целях образования квантовых полей активных веществ и повышения их энергетического уровня. Носителем образовавшегося электромагнитного квантового поля активного вещества является гомеопатический препарат, который резонансно по принципу подобия взаимодействует с электромагнитным полем определенного (-ых) составляющего (-их) организма. Лечебное воздействие на организм обеспечивается восстановлением гомеостаза, нарушенного патологическим процессом.
Код АТХ: M09AX
Дата регистрации: рег. №: Р N003838/01 от 07.08.2008 07.08.2058
Дата перерегистрации: 08.06.2018

Показания

В качестве симптоматического средства в комплексном лечении артритов, артрозов, остеохондроза позвоночника.

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам препарата.
Беременность, период грудного вскармливания (в связи с отсутствием специальных исследований).
Возраст до 18 лет.
С осторожностью:
Заболевания печени, алкоголизм, черепно-мозговая травма, заболевания головного мозга.

Применение при беременности и кормлении грудью
В связи с отсутствием специальных исследований противопоказано применение препарата при беременности и в период грудного вскармливания.

Особые указания

Привыкания к препарату или "синдрома отмены" не отмечено.
Максимальная разовая доза препарата содержит 0,03 г абсолютного спирта этилового.
Максимальная суточная доза препарата содержит 0,1 г абсолютного спирта этилового.
Возможна замена капель гомеопатических АРТРОМИЛ ЭДАС-119 гранулами гомеопатическими АРТРОМИЛ ЭДАС-919, которые идентичны по составу активных компонентов.
При приеме гомеопатических лекарственных средств могут временно обостряться имеющиеся симптомы (первичное ухудшение). В этом случае следует прекратить прием препарата и проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять транспортом и механизмами
В период применения препарата необходимо соблюдать осторожность при выполнении потенциально опасных видов деятельности, требующих повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций (управление транспортными средствами, работа с движущимися механизмами, работа диспетчера и оператора).

Фармакологическое действие

Многокомпонентный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами.
Гомеопатические препараты содержат активные вещества минерального, растительного и животного происхождения в сверхмалых дозах, или потенцированные (т.е. в гомеопатическом приготовлении) аллопатические лекарственные вещества.
Гомеопатические препараты готовятся по специальной технологии.
Гомеопатические препараты не обладают бактерицидными, бактериостатическими или антитоксическими свойствами и действуют только на макроорганизм, восстанавливая его гомеостаз, нарушенный патологическим процессом.
Обязательным и необходимым законом гомеопатии является правило подобия. Применение сверхмалых доз является практическим следствием подобия.
Когда активное вещество, содержащееся в гомеопатическом препарате, поступает в организм, то не все его органы и ткани реагируют одинаково на данное вещество, а только те, которые имеют к нему особое избирательное сродство. На основании значительного клинического опыта считается, что существует подобие патоморфологических и патофизиологических реакций. Каждое лекарственное вещество проявляет свои специфические свойства главным образом в тех органах и системах, которые лежат в сфере его физиологического действия.
Терапия проводится либо только одним гомеопатическим препаратом, либо сочетанием двух или более препаратов, в зависимости от клинической ситуации.

Способ применения и дозировка

Препарат принимать вне приема пищи. Если не назначено иначе, принимать внутрь по 5 капель в чайной ложке воды 3 раза в сутки. Курс лечения препаратом 6 недель (1,5 месяца).
Конкретный гомеопатический препарат и его точная доза всегда определяются строго индивидуально.
Одновременное применение двух или более гомеопатических препаратов или комплексного препарата возможно только по назначению врача.

Взаимодействие с другими препаратами

Совместим с другими лекарственными средствами.

Передозировка

Случаи передозировки до настоящего времени не были зарегистрированы.

Побочные действия

На настоящий момент информация о побочных действиях препарата отсутствует.
Возможны аллергические реакции.
При возникновении побочных эффектов следует обратиться к врачу.

Состав

100 г препарата содержат:
Активные компоненты: Calcium carbonicum Hahnemanni (Conchae) (Кальциум карбоникум Ганеманни (Конхе)) С6, Colchicum autumnale (Colchicum) (Колхикум аутумнале (Колхикум)) С6, Sulfur (Сульфур) С6, Berberis vulgaris (Berberis) (Берберис вульгарис (Берберис)) С3. Вспомогательное вещество: Этанол (спирт этиловый) около 30%.

Сертификаты

Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.