В избранное

Армакон р-505 пеносепт дезинф. ср-во кожный антисептик 100мл

Срок годности 28.02.2023
149
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  22.05.2022
Самовывоз  22.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендАрмакон
  • ПроизводительООО "РусХимХолдинг"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияАнтисептики и санитайзеры

Инструкция по применению Армакон р-505 пеносепт дезинф. ср-во кожный антисептик 100мл

Краткое описание

Р-505 ПЕНОСЕПТ - пенный антисептик нового поколения без содержания спирта.

Благодаря синергетическому действию активных веществ с функциональными добавками, Р-505 ПЕНОСЕПТ значительно снижает угрозу возникновения кожных инфекций, убивая 98,9% бактерий в течение 30 сек воздействия, и обеспечивая пролонгированное антимикробное действие. Средство высокоэффективно в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), патогенных грибов, возбудителей кандидозов и трихофитии.
Не травмирует кожный покров. Предотвращает развитие аллергических реакций.
Пантенол (Panthenol) способствует восстановлению повреждённых тканей, восстанавливает клеточный обмен веществ, упрочняет коллагеновые волокна, обладает противовоспалительным эффектом.
Глицерин (Glycerin) обладает способностью аккумулировать влагу из воздуха и насыщать ею кожу.
Обеззараживающее действие Р-505 ПЕНОСЕПТ доказано при обработке наружной поверхности перчаток, надетых на руки персонала (подходит для перчаток из латекса, неопрена, нитрила и других материалов, устойчивых к воздействию химических веществ).

Показания

Средство высокоэффективно в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), патогенных грибов, возбудителей кандидозов и трихофитии.
Область применения: на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, продовольственной торговли (в том числе, кассирами и другими лицами, работающими с денежными купюрами), в дошкольных и школьных учреждениях, офисах, местах общего пользования, населением в быту.

Особые указания

Не травмирует кожный покров. Предотвращает развитие аллергических реакций. Содержит пантенол, стимулирующий регенерацию кожи.
Подходит для дезинфекции водостойких перчаток.
Эффективность крема подтверждена ЦНИИ Эпидемиологии.
Не содержит спиртов, красителей, силиконов, парабенов.

Способ применения и дозировка

Наносится на чистые сухие руки. Не требует смывания.
Отзывы о продукте  1
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Насонов Николай
11.04.2020
не похоже на антисептик, какая-то белая пена выливается при нажатии - она совсем без запаха спирта, втирается нормально, следов не оставляет, но дезинфицирует ли? Короче снял верх флакона, влил туда изопропиловый спирт, перемешал, теперь как-то спокойнее. Пока производитель не даст разъяснений по товару - ставлю тройку.