• Главная
  • Ляпко
  • Аппликатор Ляпко плоский АЛП Стелька игольчатая плюс с шагом 5,0 р.43-46 размер 116х298 мм (пара)
В избранное
Поделиться

Аппликатор Ляпко плоский АЛП Стелька игольчатая плюс с шагом 5,0 р.43-46 размер 116х298 мм (пара)

Срок годности 07.02.2031
2 418
+24 балла
Способы доставки
Доставка курьером  19.01.2022
Самовывоз  19.01.2022
Самовывоз  через час
  • БрендЛяпко
  • ПроизводительООО "Брама" RU
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияМассажеры

Инструкция по применению Аппликатор Ляпко плоский АЛП Стелька игольчатая плюс с шагом 5,0 р.43-46 размер 116х298 мм (пара)

Краткое описание

Использование: модель "Стелька плюс" относится к плоским аппликаторам, которые не имеют ограничений и противопоказаний по возрасту и весу. Сеансы массажа можно проводить в положении стоя, сидя, а также во время ходьбы или даже бега. Ориентироваться необходимо только на комфорт ощущений. Габариты каждой из стелек 11,6 см х 29,8 см - для пациентов с размером ноги от 43 до 46. Вся площадь аппликатора покрыта микроиглами на расстоянии 5 мм друг от друга. Общее количество игл - 2088. Микроиглы выполнены из сплава естественных для тела человека металлов: меди, цинка, железа, никеля и серебра. В процессе использования между иглами образуются слабые гальванические токи, которые благотворно воздействуют на кожу, ткани и важные акупунктурные точки на стопах.
Преимущества: стельки изготовлены из качественных и экологичных материалов: медицинской резины и сплава металлов, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. При правильном уходе аппликаторы сохраняют свои лечебные свойства в течение 6-7 лет. Каждая из стелек оборудована специальными ограничительными валиками, которые исключают любые механические повреждения кожи стоп и делают сеансы массажа комфортными. Аппликатор комплектуется специальными тапочками из ткани, которые помогают фиксировать стельки во время ходьбы. Без тапочек каждая из стелек представляет собой плоский аппликатор малой площади, который можно прикладывать для оказания лечебного эффекта к любой поверхности тела.
Эффект: лечебное воздействие регулируется временем сеанса. Для тонизирующего эффекта и снятия острых болевых симптомов подойдет кратковременный массаж продолжительностью до 10 минут. Причем стимулирующие аппликации лучше выполнять в первой половине дня - желательно в утренние часы. Для седативного воздействия время сеанса стоит увеличить до 15-20 минут. Такой массаж подойдет для расслабления организма перед сном, снятия стресса и устранения хронических болей.

Показания

Ухудшение иммунитета, хроническая усталость, заболевания нервной и сердечно-сосудистой систем.
Регулярное применение аппликатора "Стелька плюс" способствует улучшению общего состояния, повышению работоспособности, снижению синдрома хронической усталости, устранению мигреней и бессонницы. Аппликаторы применяются для улучшения терапевтического эффекта при лечении заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем, органов дыхания и пищеварения, а также в период восстановления после травм и инсультов.

Противопоказания

Заболевания крови и органов, связанных с ее образованием, острые хронические и инфекционные заболевания, наличие доброкачественных и злокачественных образований, декомпенсация сердечно-сосудистой и дыхательной системы, кожные заболевания в остром периоде, беременность, сроком более 4-х месяцев, дерматит, зоны ожогов, обморожений и открытых ран.

Особые указания

Размер стопы: 43-46;
Количество игл: 2088 шт.;
Размеры: 116х298 мм;
Шаг иглы: 5,0 мм.
Нельзя применять при беременности более 4-х месяцев.

Способ применения и дозировка

Данная модель не имеет ограничений и может применяться пациентами любого возраста и веса. Стельки предназначены для ходьбы любой интенсивности, бега и любых динамичных движений. Стельки комплектуются специальными тапочками, которые надежно фиксируют аппликаторы на стопах.

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.