• Главная
  • Акулий Жир
  • Акулий жир и акулий хрящ крем для тела в области суставов восстанавливающий 75мл
В избранное
Поделиться

Акулий жир и акулий хрящ крем для тела в области суставов восстанавливающий 75мл

Срок годности 31.05.2023
+1 балл
157
+1 балл
  • БрендАкулий Жир
  • ПроизводительТвинс Тэк
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияДля здоровья суставов

Инструкция по применению Акулий жир и акулий хрящ крем для тела в области суставов восстанавливающий 75мл

Краткое описание

Рекомендуется при комплексном лечении болезней суставов и позвоночника, в том числе вызванных разрушением хряща и околосуставных соединительных тканей и волокон. Обладая противовоспалительными свойствами, акулий жир тормозит воспалительные процессы в суставах и соединительной ткани. Акулий хрящ - это хондроитин, получаемый из хряща акулы и входящий в состав синовиальной жидкости. Он сохраняет воду в хрящах в виде водных подушек, что создает хорошую амортизацию, поглощая удары при движении, увеличивает гибкость и подвижность сустава. Благодаря содержанию кальция, цинка, фосфора, а также различных протеинов в высокой концентрации, акулий хрящ стимулирует регенерацию поврежденной костно-хрящевой ткани, предупреждая ее разрушение, ускоряет заживление костных переломов. Эфирные масла способствуют нормализации обменных процессов в суставных хрящах, растворению солевых отложений, укреплению мышц и связок, улучшению питания межпозвоночных дисков.

Показания

Акулий жир тормозит воспалительные процессы в суставах и соединительной ткани.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость отдельных компонентов

Фармакологическое действие

Акулий хрящ - хондроитин из хряща акулы, восстанавливает синовиальную жидкость, увеличивает гибкость и подвижность сустава. Благодаря содержанию кальция, цинка, фосфора стимулирует регенерацию поврежденной костно-хрящевой ткани, предупреждая ее разрушение, ускоряет заживление костных переломов.
Эфирные масла способствуют нормализации обменных процессов в суставных хрящах, растворению солевых отложений, укреплению мышц и связок, улучшению питания межпозвоночных дисков.

Способ применения и дозировка

небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела, втереть до полного впитывания. Применять 2-3 раза в день.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Формы выпуска
Товары дня
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым