Назад
Выберите регион или город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и отображение аптек

Isispharma/Исисфарма отзывы

  • Тимошенко Ирина
    24.02.2021 12:14:42
    Понравился. В первые дни нанесения кожа выглядела как после салона, потом начала подсыхать и обновляться, особо шелушения не было но мелкие морщины, неровности и поры стали меньше заметны. Напрягает только то, что он периодически пропадает с продажи и когда надо его не найти.
  • Чащина Ирина
    17.02.2021 15:54:36
    Недавно поставили диагноз витилиго. Крем помогает, но не быстро, на все нужно время. Врач говорит, что с фототерапией результат будет быстрее, может решусь)
  • Чащина Ирина
    24.11.2020 14:59:52
    Как начинается холод, кожа вся шелушится и даже трескается, последние два года спасаюсь только этим кремом. Зуд прекращается мгновенно, да и кожа потом не шелушится.
  • Таня
    11.11.2020 16:13:37
    Отличное средство для сухой кожи тела! для атопичной, ихтиозной кожи. Много лет подряд пользовалась указанным средством, но в последний год производитель экономит и дурит покупателей. Явно видно недолив крема в тубе, даже на глаз!!! Много раз писала напрямую представителям в России (у них только инстаграмм, сайта нет), но так и ничего не ответили. В итоге перешла на анологичное средство, нивчем не уступающее по качеству и чуть дешевле по цене
  • Серова Ксения
    19.04.2020 21:53:39
    Ой, вот это очень хороший крем! Мне в аптеке по акции с ежедневным кремом дали пробник Метроруборил. Использовала его точечно на прыщики, когда они выскакивали. Что мне понравилось - они очень быстро проходили и не становились больше, чтобы потом лопнуть, а наоборот, становились менее красными, уменьшались в размерах и просто проходили. И это просто от точечного нанесения крема на ночь! Честно, я в полнейшем восторге! С прыщиками обычно так быстро и легко у меня справляться не получалось, я их выдавливала и оставались шрамчики. А тут красота - намазал и даже давить нечего.
  • Игнатова Марина
    06.04.2020 12:01:21
    Я использую неотон спф 50 с апреля и до осени, больше не хочу так сгорать как было... до красноты и раздражения... с защитой от солнца пробовала и другие марки, но не нравится нанесение - а этот крем нежно наносится и не ощущается Плюс новой пигментации нет!
  • Игнатова Марина
    05.04.2020 23:08:20
    По совету моего косметолога взяла этот крем для пяточек и локтей - ни чем не могла убрать сухоть и грубость - этот крем справился - наносила тонким слоем на ночь, за пару недель состояние кожи пяток и локтей изменилось - кожа как будто у младенца) В составе мочевина 50 %-ая - вот что помогает такому результату
  • Тимошенко Ирина
    05.04.2020 14:46:53
    Нам прописали от дерматита, вещь потрясающая , ничего лучше не помогает! В составе суперочищенный ланолин , на который у нас нет аллергии, теперь спасаемся только им. Очень удобно наносить.
  • Сергей
    03.04.2020 09:47:10
    Хорошо справляется розацеей, Покраснения на лице стали бледно розовые, Купил ещё Ruboril expert 50+ с защитным фактором , тонирующий.
  • Наталья
    02.04.2020 23:46:47
    Флюид мне нравится использовать в тёплое время года, он ложится на кожу мягко и незаметно, не сгораю с ним и внимание! плюсом ! слегка осветляется кожа, выравнивается тон! Это надежная защита от солнца, стабильная и плюс дополнительно - сглаживает существующую пигментацию.
  • Сидорова Марина
    01.04.2020 22:34:36
    Купила средство по совету трихолога, т.к. страдаю от перхоти и выпадения волос в зимний период времени. После 2-х недельного применения количество перхоти резко уменьшилось и волосы по ощущению стали более густыми и увлажненными. Расходуется экономно, понравилось.
  • Серова Ксения
    01.04.2020 16:38:15
    Покупала этот крем дважды. Сначала был в одном объеме и слегка желтоватый, потом везде стал продаваться в другом объеме и белый. Уточняла у производителя в соц.сети, сказали, что так и должно быть, оба крема оригинальные, просто слегка изменился состав для большей эффективности. Мне чисто визуально больше понравился второй крем. А так оба прекрасно справлялись со своими функциями. Были покраснения вокруг крыльев носа и слегка на щеках. Довольно быстро они ушли. Кожа стала ровнее, более увлажненной, здоровой и как будто сияющей. Мне даже кажется, что год назад я выглядела старше, чем сейчас из-за видных сосудиков на лице. Это не единственный мой крем из этой линейки. Но этот расходуется быстрее, чем остальные, потому что использовать его нужно два раза в день. Крем Французский и по-настоящему эффективный, поэтому цена его полностью оправдана. Кстати, я его всегда покупала дороже, чем на Здравсити) Теперь буду знать где заказать, так как скоро он у меня закончится.
  • Сергей Иващенков
    01.04.2020 14:15:45
    Отличный продукт, педикюры не признаю, а крем и получше педикюра с натоптышами справился , намазал на ночь были лапы динозавра стали пятки младенца , утром ещё тёркой дотер, лишняя кожа легко отошла и красота.
  • Фабричная Алена
    01.04.2020 11:33:40
    Купила этот спрей по совету знакомой. Этот Ксеролан для меня теперь спасение. Во время обострения дерматита на сгибах локтей и под коленками - не прикоснешься, во время нанесения любого увлажняющего и защитного крема - боль такая, что не выскажешь, а тут СПРЕЙ! на расстоянии нанес - и сразу облегчение и успокоение. Итак - для меня Ксеролан спрей - лучшее средство при обострении экземы и атопического дерматита
  • Bramley Claudia
    01.04.2020 10:46:25
    У меня очень сухая кожа. Особенно это чувствуется зимой. В эту зиму так топили, как будто на улице дикий мороз. Вроде тепло, так и хорошо. Но ведь нет, кожа-то "страдает". Спасалась только кремом, который подруга посоветовала - Урелия. У них три разных средства под этим названием, но мне понравился именно крем с 10% мочевины, URELIA 10. Так написано на тюбике. Он большой, 150 мл. Одного мне надолго хватает. Мажется хорошо, и кожа буквально сразу "отзывается": мягче становится и не чешется больше. Помажешься 2 раза в день, и гораздо лучше уже. Этому интернет-магазину я доверяю в плане безопасности разных таких средств. Да, и производство самого крема - Франция, опять же. Заказ всегда через Интернет, просто и быстро.
  • Гость
    27.02.2019 14:07:06
    Крем очень хорошо справляется с куперозом, даже не ожидала. Купила ещё RUBORIL EXPERT INTENSE крем-гель для локального нанесения, сеточка стала бледнеть быстрее. Рекомендую!
  • Потылицина Кристина
    22.01.2019 12:36:48
    очень круто!
  • Бабенко Наталья
    27.06.2018 19:20:56
    по крему Исис фарма руборил эксперт m 30мл у вас пересорт, второй раз заказываю и вместо крема 30 мл вы второй раз присылаете 40 мл, это другой крем с другим составом. Прошу исправить.
  • Logvinova Aleksandra
    04.03.2018 11:08:09
    Это все же не сыворотка, а крем. На сайте указано фото не той упаковки. Но суть от этого сильно не меняется. Крем защищает от солнца на 100% , я пользуюсь им 2 года уже. Крем отлично впитывается, не оставляет ощущения "жирной кожи", Не дает дополнительного блеска. Кроме защиты он еще и лечит кожу. Она постепенно становится светлее. Лучше конечно, пользоваться комплексом средств этой же фирмы, тогда эффект вы увидите уже через 2-3 недели. И еще, крем отлично подходит как базовое средство. Тональный крем на него ложится ровнее и дольше держится. Опять таки, эффекта маски нет. Рекомендую, особенно если у вас есть проблемы с пигментацией! Цена высоковата, но что делать. Красота стоит денег.
  • Logvinova Aleksandra
    04.03.2018 11:02:46
    Решила написать отзыв в надежде, что может быть он кому то реально поможет сделать выбор. Пилинг действительно дает потрясающий эффект. В моем случае, он равнозначный уколам красоты ( только за совсем другие деньги, те кто делал поймет). Кроме того, у меня большие проблемы с пигментацией на лице из-за неправильного загара в 18-20 лет. Средства фирмы ISIS это находка для меня. Купила как то случайно, в аптеке по акции. Теперь только этим и пользуюсь. Пятна почти полностью удалось высветлить, но я еще надеюсь на 100% эффект, так как процесс этот не быстрый, к сожалению. Крема стоят своих денег, попробуйте, вы не пожалеете. P.S в инструкции к пилингу написано строгое ограничение по использованию его в периоды активного солнца, так что аккуратней.
  • Безвешенка Екатерина
    01.12.2016 14:22:00
    Потрясный пилинг, очищение кожи стопроцентное!!!! Пока такая маленькая цена заказала сразу три! Он реально крутой!
  • Молочникова Вера
    27.10.2016 22:30:00
    у меня сосуды близко к коже расположены, чуть стресс-лопаются и привет купероз! летом особенно жесть((( крем Руборил Эксперт спф50+ мой спаситель! спас мое лицо от куперозной сеточки. очень рада результату.
  • Анонимно
    24.10.2016 12:30:00
    ОТ Витилиго пользуюсь этим кремом, лечусь уже давно. Раньше просто кремом, сейчас еще лампы к лечению прибавила, результат улучшился и процесс пошел активнее. Крем реально работает, только нужно запастись терпением, так как болезнь довольно-таки сложная.
  • Молочникова Вера
    17.10.2016 15:11:00
    Отличная цена на пилинг! Обычно его дороже покупала. Обожаю пилинг, делаю процедуру каждый месяц в осенне-зимний сезон. Кожа после пилинга Глико-а становится свежей, поры очищаются и сужаются. Лицо гладкое, морщины разглаживаются. Были несколько пятнышек от прыщиков - после курса пилинга-исчезли. Для меня Глико-А находка среди крутых косметических средств. Я в восторге от результата.
  • Анонимно
    12.10.2016 12:56:00
    Заказывала для мамы летом. Прекрасно увлажняет кожу, укрепляет сосуды + с тональным эффектом маскирует недостатки.